Сегодня решил почистить дроссельный узел, а именно РХХ. Для этой цели приобрел аэрозоль "очиститель карбюратора". Само снятие дроссельного узла не составило трудностей. когда снял РХХ, то был удивлен. Он оказался чистым, только с одной стороны немного был виден нагар. Ну я всё равно почистил его, посадочное место, да и сам узел внутри. Нагара небыло практически никакого, ну может немного на дроссельной заслонке. На фото РХХ сразу после снятия.
Короче, сегодняшний день показал что плавающие обороты скорее всего не из-за грязного РХХ. Скорее всего это неисправность самого РХХ, т.е. чистить нет особо смысла, а лучше менять на новый. Хотя и машинка сегодня не разу не заглохла и обороты практически не скокали, но все равно пару раз замечал прыжки оборотов.
Короче, сегодняшний день показал что плавающие обороты скорее всего не из-за грязного РХХ. Скорее всего это неисправность самого РХХ, т.е. чистить нет особо смысла, а лучше менять на новый. Хотя и машинка сегодня не разу не заглохла и обороты практически не скокали, но все равно пару раз замечал прыжки оборотов.
Правильно! Вот я и писал в другой теме про то, что исполнение 04 чёрти как работает!(сам убедился!!!) А лучший вариант-это исполнение 02!
Парни, всем привет от Смоленских Приороводов!!!
Вчера у нас была встреча, на ней обсуждался вопрос по поводу даты нашей игры.
Предварительное решение такое – игра должна состояться 03.10.2009 г.
Почему говорю, что предварительная дата, объясню.
Команда у нас готова для игры. Осталось решить вопрос с арендой спортзала.
На следующей неделе, я думаю, этот вопрос должен быть решен.
Когда этот вопрос решиться на 100%, я сразу же Вам сообщу.
Итак, игра должна состоять ровно через три недели, что бы ни для кого это не было неожиданностью.
Все в равных условия, все об этом узнали практически одновременно.
Я думаю, все пройдет на высшем уровне и будет очень интересно.