лично я стойки сс-20 вряд ли когданить еще куплю, на первых страницах темки про замену калиновской подвески на 10-ю написано почему. Насчет Demfi лично я ни чего сказать не могу, но сомневаюсь что ониделают калиновскую стойку. А так совет еще зависит от того какая пружина на авто
ветеран-41go, Так если родные СААЗ застучали на отбой-пробой через 100 км после выезда из салона - как же на них ездить? Если вам нравится, что стойки стучат - это ваш выбор.
конечно же лучше купить стучащие сс-20, асоми, плаза или что-то ещё... они ж подороже...
было б смешно, было б так - или так
я не смеюсь над поведшимися на рекламу сс-20, могу улыбнуться только как они впаривают конструкцию стока, при этом говоря, что они не стучат...
но при этом замечу - стук стуку рознь...
не многие могут понять, что стучит без инструментальной фиксации причин стука
да здесь скорее действет принцип: сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. Получается что сейчас работает имя, я сам на это повелся потом 3 раза по гарантии их стойки менял.
да здесь скорее действет принцип: сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. Получается что сейчас работает имя, я сам на это повелся потом 3 раза по гарантии их стойки менял.
я помню как ты был восхищён, о том и написал...
всегда сожалею потребителям, которые "попадают"... не смотря на производителя... сам бываю в этой шкуре, но только не с амо...