Я без гайки в конкурсе участвовать не буду- очень неохота получить по морде рулем....
Да...помнятся те незабываемые очучения, сопли, желание взять кувалду...потом накатить стопарик...после шнобель, оторванные провода подушки безопасности и сигнала, порванный шлейф...а всё гаечка виновата...вернее её отсутствие))))
Да...помнятся те незабываемые очучения, сопли, желание взять кувалду...потом накатить стопарик...после шнобель, оторванные провода подушки безопасности и сигнала, порванный шлейф...а всё гаечка виновата...вернее её отсутствие))))
Серёга, только без рукоприкладства к кувалде!!! стопарик одобряю!
Нам ещё стойки победить надо!
думаю надо пластины для выравнивания оси стойки и пружины подкладывать под опоры, вообщем нужен толковый фрезеровщик.
думаю надо пластины для выравнивания оси стойки и пружины подкладывать под опоры, вообщем нужен толковый фрезеровщик.
Только что с Алексейе по телу болтал, как раз про такие пластины, а именно те которые у нас стоят нужно фрезернуть - будет самое оно.. В субботу Лёха ко мне на дежурство заскочит, обсудим с ним и тады отрапартуюсь))). На асоми перестуки тише, т к привальная поверхность опоры под подшипник покрыта слоем резины(кстати, как вариант наклеить резину, шлифонутую под углом(подобие ССок).