Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Партнеры клуба

Партнеры клуба Партнеры Лада Калина клуба Татарстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 22:50   #681
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Нормальная АЗС в Казани.

palych,так там и так получается дешёво. 3% по карточке + 30коп. с литра, если льешь больше 30 литров = 21,00 руб за 92ой.
А скидку по нашим карточкам там сделать нереально, т.к. свои у них магнитные для учета и маркетинга.
Старый 07.09.2009, 22:55   #682
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
+ 30коп. с литра, если льешь больше 30 литров
Вот про это не знал!
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2009, 23:16   #683
Гость

d19, Пфффффффффффффррррррррр. На восьмидырочнике ее и не может быть, даже на самом, да простит меня Слава, говенном бензе!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2009, 23:32   #684
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Изображений: 19
Вес репутации: 17 HAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для HAEMHuK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
d19, Пфффффффффффффррррррррр. На восьмидырочнике ее и не может быть, даже на самом, да простит меня Слава, говенном бензе!
хахахахахавручаю оскар предлагаю провести там альтернативную встречузаодно будем ловить калиноводов.Загонять их в угол и клеить им наклейки.Девушек просто клеить
Старый 08.09.2009, 09:44   #685
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 17 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
У меня бывает от 92 бенза на АЗСах татнефти
d19 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 09:48   #686
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
У меня бывает от 92 бенза на АЗСах татнефти
Значит не совсем исправен датчик детонации, может и прошивка кривая (заводская). Должно, по идее, просто хуже тянуть...

Хотя... у моей машын, тоже пальцы стучат от ТатНефть/продукт бензина.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 10:07   #687
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

у меня на 95-м застучали компенсаторы, либо масло маловато, либо ДД лагает
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 12:11   #688
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 17 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Значит не совсем исправен датчик детонации, может и прошивка кривая (заводская). Должно, по идее, просто хуже тянуть...

Хотя... у моей машын, тоже пальцы стучат от ТатНефть/продукт бензина.

Но ЭБУ неисправность ведь не выдает. Да и детонация появляется у меня только при ускорении.
d19 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 20:52   #689
Втянувшийся

Автомобиль: 1118 1,4 16V
Изображений: 29
Вес репутации: 17 RustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном пути
Отправить сообщение для RustK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Queen-711 Посмотреть сообщение
Молодец)) а где говоришь у тебя дача?))
Не доезжая 5-6 км до самих Пестрецов =)
Старый 08.09.2009, 22:23   #690
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
Но ЭБУ неисправность ведь не выдает. Да и детонация появляется у меня только при ускорении.
У контроллера имеется резервный режим.Я недавно влетел под плохой бенз.ЭБУ неисправность не выдавал.А БК"Штат" при просмотре показывал ошибку РО328,ДД уровень высокий.Вчера залил нормальный бенз.Сегодня поездил,всё в норме.:wink:
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ