ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Привет всем! я извеняюсь может не по теме подскажите пожалуйста Andyfly, что могло произойти и как боротся? Вчера вечером пошол ставить машину на гараж сел в авто (хетчбэк 1,4) включаю зажигание а бензонасос вместо одного длинного жужания сделал 3 или 4 раза и не заводится даже до стартера не доходит! Потом получилось не ждать пока закачает а сразу заводить так получилось не не всегда с 1 раза бывает раз 5 приходится! ПОМОГИТЕ КТО БОРОЛСЯ С ТАКИМ ПРИКОЛОМ!!! заранее спасибо
что Вы подскажите насчет не открывания левого переднего окна? Сгорел моторчик или ещё что то? Думаю предохранитель не причем, так как правое открывается.
Пальцем правой руки удерживаем кнопку открывания стекла, левой ударяем в район заглушки около крючка открывания дверей. 100% проверенный способ если не хоцца разбирать двери.
разом отрубился электроусилитель руля, задний дворник и омыватель, передний омыватель и вентелятор печки!!! Что за фигня такая, никто не сталкивался и как это лечить?
Пальцем правой руки удерживаем кнопку открывания стекла, левой ударяем в район заглушки около крючка открывания дверей. 100% проверенный способ если не хоцца разбирать двери.
Дело в том что я потом пробывал без бензонасоса отключал его а реле так и продолжает щелкат по 2 -3 раза! плюс к тому же один человек говорит что это отъехал иммобилизатор
Dima_404,На практике это впервые! У меня было не заводиться на горячую , тогда я педаль газа утапливаю в пол, включаю зажигание, и начинаю крутить стартер, вот тогда то она и заводиться ... Попробуйте , может это тот же случай !
там в мануале всё есть. замени два самых мощных предохранителя - на 20 и 25 А
самый мощный там на 50 А, как раз на усилитель руля, но он в порядке, я просто не врублюсь какая взаимосвязь между всеми этими отрубившимися электроприборами