Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 09:59   #351
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Прохождение ВТОРОГО ТО

Цитата:
Сообщение от KalinaВод Посмотреть сообщение
У ас в татарстане за ТО-2 бирут минимум 2,5 т.р + расходник... итого я так подумал за эти деньги я в простом сервисе все не плохо протяну и заменю ...
Менять зеркала, менять ВУТ+ГТЦ, головку проклеивать если масло побежит тоже там будешь? Ну вперед, только это всё за своё бабло.
Старый 10.09.2009, 11:03   #352
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Perceffa находится на правильном путиPerceffa находится на правильном пути

Сегодня мне в Центр Мобилс озвучили стоимость ТО-2 - 2000руб. (включая фильтры маслянный Man, салонный антибактериальный, ппромывку) + 150 тех.мойка + мое масло, а где такие цены "У ас в татарстане за ТО-2 бирут минимум 2,5 т.р + расходник"
Старый 10.09.2009, 20:49   #353
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 11183
Вес репутации: 17 UA4PKJ не успел проявить себя
Отправить сообщение для UA4PKJ с помощью ICQ

Думаю коллега имел в виду автоцентр "ИНТЕР" г. Бугульма. Завтра собираюсь на ТО-1 к ним ехать делать. 2800!!! за калинубез расходников. Он мне перечислил что с собой привозить даже )))).
UA4PKJ вне форума   Вверх
Старый 10.09.2009, 21:19   #354
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 1
Вес репутации: 17 fylhtqzh не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Менять зеркала, менять ВУТ+ГТЦ, головку проклеивать если масло побежит тоже там будешь? Ну вперед, только это всё за своё бабло.
извени конечно на за 15 тыс пробега можно уже косяки все выявить на калинке, или до ТО2 все перечисленное по гарантии заменить религия не позволяет
fylhtqzh вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 09:44   #355
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 18 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

ТО-2:
работа 1600р
масло, фильтры масл и салона мои (2тр)
По моей просьбе заменили прокладку поддона, тк весь низ движка и защита были в масле. Почему, никто не знает.
Сказали помыть двигло и как потеть начнет, приехать к ним.
А вот салонный фильтр менять не хотели :[
Но заставил.
Диагностику двигла вообще забыли.
И я, кстати, тоже )
Может позже заеду, хотя проблем не было.
Старый 20.09.2009, 00:20   #356
Новичок

Автомобиль: Калина
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Серёга Саныч не успел проявить себя

Друзья,а в Питере кто-нибудь проходил ТО-2???у нас за ТО-1 берут почти 7 тыщ.рэ.боюсь представить сколько стоит второе....или это только в Василеостровском автоцентре так обдирают?
Старый 25.09.2009, 20:45   #357
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Срочный вопрос!
Завтра поеду на ТО2, кто может подсказать кол-во нормочасов работ для 16 клапанного и 8 клапанного двигателей? Чтоб не обманули :smile:
restart вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 11:16   #358
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ

я вот не пойму..почему такие цены разные?..у нас в тамбов-лада ТО-2, тока работа, стоит 2500 ры. Живем в одной стране, сеть сервисов вроде одна.
и парни..а зачем меняли фильтры воздушные и бензо?..ведь по книжке их менять не надо на ТО-2.
Старый 01.10.2009, 16:01   #359
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 18 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
а зачем меняли фильтры воздушные и бензо?..ведь по книжке их менять не надо на ТО-2
Потому как дороги очень пыльные и бензин очень грязный. Машины и расходники скорее всего рассчитываются на более идеальную эксплуатацию.
Старый 04.10.2009, 08:41   #360
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ

Разные цены, т.к. уровень жизни в разных городах разный.
А если расходники отечественного производства, как они могут быть расчитаны на более идеальные условия?

Метки
то2