Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 11:13   #271
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина или Ланос?

Имеется в виду, что все более-менее сравнимые по цене корейцы производимые сейчас разработаны - 10-15 лет назад.
Старый 06.09.2009, 17:32   #272
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

DrVad, и тем не менее цены на них до сих пор весьма неадекватные... это я про небюджетный Хюндай!
Старый 07.09.2009, 02:13   #273
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

ПешеХод, Ну это у вас в России у нас всё гуд 13700$ за Акцент (Верну) 1.6 АТ в полном заряде и это неадекватно!!!???
Тогда уж извените, жируете вы у себя!
Старый 07.09.2009, 10:01   #274
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
DrVad, и тем не менее цены на них до сих пор весьма неадекватные... это я про небюджетный Хюндай!
За это отдельное спасибо некоторым товарищам...
Можно подумать за отечественную продукцию цены адекватные?
Старый 13.09.2009, 00:48   #275
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Kuzmich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kuzmich с помощью Skype™

По сабжу. Мне на Ланосе ездить западло! Не знаю почему,но лучше уж Логан чем Ланос. А сенс-это вообще недоразумение.
Старый 13.09.2009, 11:50   #276
Новичок

Вес репутации: 19 с Урала не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Death Fataller Посмотреть сообщение
Дело в том, что у меня есть очень хорошие опыты: у друга ланос, у 2юр сестры ланос, еще у одного родственника сенс, на котором временно катаюсь я... не считая многочисленных отзывов знакомых, у которых были\есть деу ланосы...
Ну и как ощущения от Сенса? Очень интересно послушать.

Катался я тут на тест драйве недавно на таком (другу машинку искали и увидели объяву - новый Сенс от 198 т.р.)
Вообщем-то ощущения у меня от него остались не плохие - двигателя в городе вполне хватает, в салоне не очень шумно - короче ездить можно, но тоже машинка сильно на любителя - рычаг КПП, например, с довольно большими ходами, посадка низкая (хотя вообщем-то удобная), теснее чем в Калине, да и вообще ощущение, что машинка разработана очень давно не покидает. А с каким звуком двери закрываются! Прямо настоящий ведропром!
Конечно соленоид на заднем ходу у Сенса не отказывает, но вот двигатель на перекрёстке у нас глох каждый раз! Говорят косяк в мозгах !!! Так что косяки у всех есть ;-)
Хотя за свои деньги машинка и не плохая и я сам в 2007 году чуть такую не купил, но они голые у нас стоили от 238 т.р., а это очень дорого для такой машинки - тогда рублей за 180 взял-бы не задумываясь, ну а сейчас сильно-бы задумался, т.к. Калина меня почти всем устраивает.
с Урала вне форума   Вверх
Старый 13.09.2009, 12:24   #277
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Свежая статья в АР для тех,кто покупает авто надолго.http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 21:02   #278
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 22 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

лАнусы а не машины гы, я в демонтсрационной машине при поездке пока садился у меня обшивка с двери отлетела и бардачек отвалился, мне сказали извините брак но мы исправим, покупайте

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 09:50   #279
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-->Nissan Note Luxury 1,4 MT
Вес репутации: 17 Vlad_Dnepr не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vlad_Dnepr с помощью ICQ

В общем понятно одно, на форумах владельцев конкретных машин ни в коем случае ненадо спрашивать "что покупать"!!! Будут хвалить так, что завтра же побежишь покупать!
Надо читать бортовые журналы и технический раздел, там все "пакости" или наоборот и видно!
На данный момент, "боков" в калине больше, чем в ланосе при пробеге в 5 раз меньше
Или на Украину привозят такие "хорошие" калины и соответственно такие "отличные" ланосы в Россию... или я что-то совсем понять не могу!
Vlad_Dnepr вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 11:32   #280
Калужская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2107, Chevrolet lanos
Вес репутации: 17 ierova не успел проявить себя

А что тут выбирать. Как ни хвали, а за одни и теже деньги купиш примерно тоже самое +- мелочи. Так что тут дело вкуса, что нравится то и бери, а железка есть железка она все равно будет ломаться, машину которая не ломается еще пока не изобрели. Я вот недавно тоже выбирал или ланос или калину, в итоге купил ланос, хотя сначала хотел калину. Но посидел в одной и другой, ланос понравился больше, как-то мне в нем приятней, удобней. хотя в калине большой плюс - универсал и салон повыше, но ланос как-то эргономичней. Ну и еще что сыграло на выбор так это-то что до этого была ВАЗ-2107 и просто хотелось попробовать что-то другое, в смысле не ВАЗ.
ierova вне форума   Вверх
Закрытая тема