Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ответ: Построить Свой дом или купить (построить) квартиру?...
Цитата:
Сообщение от ititl08
На сколько я знаю этот кожух называется конвектор. Холодный воздух заходит с низу , а в верху выходит горячий.
Mazaika. Все фирменные печи (нашего производства) зделаны либо из нержавейки толщиной 2-3мм., либо из чёрного металла толщиной 5-6мм. я вот боюсь не пргорит ли нержавейка (онаже тонкая хоть и нержавейка) Я вот лазил по инету и нашёл печ Вулкан http://www.vulkancomplect.ru/ Как думаете нормальная печ.
Я себе печь сделал сам, по конструкции которую придумал тоже сам, получилось здорово. Стенки из листа 8, верхняя часть, где весь жар из листа 10. А с наружи я ее кирпичем обложил. Из нержавейки не прогорит, но лист 2 будет деформироваться.
Я растапливаю печку саляркой, но както салярка кончилась, дрова были сыроваты, нашел растворитель, плеснул, но видать переплеснул. Чиркнул спичку, кинул в печку, каааак еб..ло, аж половина дров вылетела. Больше не лью всякую гадость. Окуратней с растопкой.