Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Удобно садиться и ездить всей семьей, конечно. Трехдверные не подойдут.
Мицубиси заметно дешевле в обслуживании?
Еще очень важный для меня момент - безопасность.
Еще можно обратить внимание на Л200. Но он на любителя.
Цитата:
Сообщение от rainbow
Мицубиси заметно дешевле в обслуживании?
Не бывает такого, чтобы дорогая машина была дешевой в обслуживании. А цены на обслуживание у машин в одном ценовом диапазоне различаются не очень сильно.
Чтобы обслуживать француза самому ( есть ведь любители этого дела) еще придется раскошелиться на комплект специализированных ключей.
Не бывает такого, чтобы дорогая машина была дешевой в обслуживании. А цены на обслуживание у машин в одном ценовом диапазоне различаются не очень сильно.
У знакомого была БМВ 318, а у его тетки БМВ Х5. Так вот за год сумма расходов на обслуживание составила примерно одну и ту же сумму. Только 318-я на обслуживание попадала 2-3 за год, а Х5 всего единожды. Так что я уже не уверен, что любой автомобиль более дорогого класса дороже в обслуживании "на круг".
pklyonov,Как я понял человек хочет новую и желательно паркетник ( если спрашивал про колеос), а ты предлагаешь седаны, да еще б/у. Gorinich, Ты меня не понял. Я имел ввиду, что если, к примеру, купить новую тойоту и рено ( в схожих комплектациях и цене), то стоимость обслуживания будет примерно одинаковым.
Не получится Х5 обслуживать по ценам калины.
Вообще интересно, надо удобно садиться и ездить и при этом смотрим на паркетник. То есть на машину хоть как-то повышенной проходимости, то есть надо удобно сесть и приехать в болото с комфортом всей семьей? Зачем? Наоборот, надо разогнать кровь в дороге, чтобы комарам было повкуснее.