Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 19:29   #1351
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kalina-11194
Изображений: 2
Вес репутации: 17 rasiel находится на правильном путиrasiel находится на правильном путиrasiel находится на правильном путиrasiel находится на правильном путиrasiel находится на правильном пути
Ответ: Сравнение "Калины" и "Приоры"

Фандорин,
Маленькая? Снаружи, да. Внутри для людей места больше.
Дорогая? В своем классе у нее просто идеальная цена. Сравните с любым авто в одинаковых комплектациях и поймете, о чем я.
Управление соответствует габаритам, высокая машина с маленькой колесной базой никогда не будет входить в резкий поворот на 120км/ч и идеально держать дорогу, но от нее этого и не требуется. При адекватной езде, урпавляемость хорошая. Если этого мало, ставьте спортивную подвеску и колеса пошире и будет вам счастье.
Электроусилитель, лично у меня, работает вполне нормально, на скорости отключается и никаких проблем за 26к пробега не выявлено.
А цену калина теряет точно так же, как и все другие авто.
Раньше у меня была 11я, сейчас регулярно езжу на LancerX, так что мне есть с чем сравнивать.
И в завершение, калина позиционируется как городской автомобиль, коим она и является. Отрицать это бессмысленно и просто глупо. Она вполне просторная внутри, достаточно динамична для города, удобна своими внешними габаритами, имеет небольшой расход (у меня 7.1л по городу), НО... В ней не будет много места для багажа, у нее не будет стопицот лошадей под капотом и суперуправляемости. Это не бугати, это калина
Старый 19.09.2009, 13:08   #1352
Новичок

Вес репутации: 0 garri32 не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Смотрел сегодня акцент,приору и калину...ходил специально с женой...сначала акцент-тесновато в зади сидеть,за то двери как работают!Потом полез в приору хетч(хотел такую,нравиться внешне)Вылез и нет слов просто!!!ТЕСНО СПЕРЕДИ И СЗАДИ ВООБЩЕ ЖОПА!теснее акцента на мой взгляд...рост 185,как ездят с таким ростом и выше,непойму..в семёрке просторнее значительно!вернулся к калине,внутри всё отлично..тока что будет с ней леи через пять,будет ли это машина или что...или искать б/у ино за 350...вот,опять на распутье..
garri32 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 22:47   #1353
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 2172
Изображений: 5
Вес репутации: 0 SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH

Цитата:
Сообщение от garri32 Посмотреть сообщение
Потом полез в приору хетч(хотел такую,нравиться внешне)Вылез и нет слов просто!!!ТЕСНО СПЕРЕДИ И СЗАДИ ВООБЩЕ ЖОПА!
Там сидушки двигаются,руль поднимается...

SERGEICH вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 00:23   #1354
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Смотрел сегодня акцент,приору и калину...ходил специально с женой...сначала акцент-тесновато в зади сидеть,за то двери как работают!Потом полез в приору хетч(хотел такую,нравиться внешне)Вылез и нет слов просто!!!ТЕСНО СПЕРЕДИ И СЗАДИ ВООБЩЕ ЖОПА!теснее акцента на мой взгляд...рост 185,как ездят с таким ростом и выше,непойму..в семёрке просторнее значительно!вернулся к калине,внутри всё отлично..тока что будет с ней леи через пять,будет ли это машина или что...или искать б/у ино за 350...вот,опять на распутье..
в сравнении Приора Акцент,Приора явно +5
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 01:05   #1355
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
А вобще "приорчик" замучанный зверёныш, для любителей езды с "коленками выше ушей"...За-кой её народ берёт, "баночку для кильки" даж в трезвом разуме понять не могу???
Вообще о калине и калиноводах я никогда и ни разу плохо не отзывался. За что такая нелюбовь? Сколько по всей стране встречался с калиноводами - все отличные ребята, но ты видно исключение из правил...
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 01:09   #1356
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Джексон Посмотреть сообщение
и объективной позиции на LADA PRIORA CLUB в отнощении LADA KALINA!
Так как никак форумы-братья! Сколько шашлыка вместе съедено и пива выпито!
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 03:37   #1357
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так как никак форумы-братья! Сколько шашлыка вместе съедено и пива выпито!
Эт точно!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 08:04   #1358
Новичок

Вес репутации: 0 garri32 не успел проявить себя

Сепгеич,можно конечно уписаться со смеха...но представь я догадался отодвинуть сидение,отодвигал до тех пор,пока девушка менеджер не подошла и не сказала,что отодвинуто на максимум,посмотрел и правда салазки закончились...Может машина нетакая была незнаю..руль там поднят был,смысла опускать нет..
Машина нужна мне для семьи,а сдесь даже что бы жопу возить надо салазки перекручивать,..
garri32 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 08:27   #1359
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сепгеич,можно конечно уписаться со смеха...но представь я догадался отодвинуть сидение,отодвигал до тех пор,пока девушка менеджер не подошла и не сказала,что отодвинуто на максимум,посмотрел и правда салазки закончились...Может машина нетакая была незнаю..руль там поднят был,смысла опускать нет..
Машина нужна мне для семьи,а сдесь даже что бы жопу возить надо салазки перекручивать,..
С машиной всё в норме. Раньше на Прыорах короткие салазки ставили. Недавно обсидел Прыору универсал. Там "нормальные" десятошные салазки. Сидеть удобно.
Старый 20.09.2009, 14:49   #1360
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Ну с таким огромным ростом только мерс 500 покатит, остальное все тесно, даже Калина, с ее необъятными габаритами...
Автол вне форума   Вверх
Закрытая тема