Фандорин,
Маленькая? Снаружи, да. Внутри для людей места больше.
Дорогая? В своем классе у нее просто идеальная цена. Сравните с любым авто в одинаковых комплектациях и поймете, о чем я.
Управление соответствует габаритам, высокая машина с маленькой колесной базой никогда не будет входить в резкий поворот на 120км/ч и идеально держать дорогу, но от нее этого и не требуется. При адекватной езде, урпавляемость хорошая. Если этого мало, ставьте спортивную подвеску и колеса пошире и будет вам счастье.
Электроусилитель, лично у меня, работает вполне нормально, на скорости отключается и никаких проблем за 26к пробега не выявлено.
А цену калина теряет точно так же, как и все другие авто.
Раньше у меня была 11я, сейчас регулярно езжу на LancerX, так что мне есть с чем сравнивать.
И в завершение, калина позиционируется как городской автомобиль, коим она и является. Отрицать это бессмысленно и просто глупо. Она вполне просторная внутри, достаточно динамична для города, удобна своими внешними габаритами, имеет небольшой расход (у меня 7.1л по городу), НО... В ней не будет много места для багажа, у нее не будет стопицот лошадей под капотом и суперуправляемости. Это не бугати, это калина
Смотрел сегодня акцент,приору и калину...ходил специально с женой...сначала акцент-тесновато в зади сидеть,за то двери как работают!Потом полез в приору хетч(хотел такую,нравиться внешне)Вылез и нет слов просто!!!ТЕСНО СПЕРЕДИ И СЗАДИ ВООБЩЕ ЖОПА!теснее акцента на мой взгляд...рост 185,как ездят с таким ростом и выше,непойму..в семёрке просторнее значительно!вернулся к калине,внутри всё отлично..тока что будет с ней леи через пять,будет ли это машина или что...или искать б/у ино за 350...вот,опять на распутье..
Смотрел сегодня акцент,приору и калину...ходил специально с женой...сначала акцент-тесновато в зади сидеть,за то двери как работают!Потом полез в приору хетч(хотел такую,нравиться внешне)Вылез и нет слов просто!!!ТЕСНО СПЕРЕДИ И СЗАДИ ВООБЩЕ ЖОПА!теснее акцента на мой взгляд...рост 185,как ездят с таким ростом и выше,непойму..в семёрке просторнее значительно!вернулся к калине,внутри всё отлично..тока что будет с ней леи через пять,будет ли это машина или что...или искать б/у ино за 350...вот,опять на распутье..
А вобще "приорчик" замучанный зверёныш, для любителей езды с "коленками выше ушей"...За-кой её народ берёт, "баночку для кильки" даж в трезвом разуме понять не могу???
Вообще о калине и калиноводах я никогда и ни разу плохо не отзывался. За что такая нелюбовь? Сколько по всей стране встречался с калиноводами - все отличные ребята, но ты видно исключение из правил...
Сепгеич,можно конечно уписаться со смеха...но представь я догадался отодвинуть сидение,отодвигал до тех пор,пока девушка менеджер не подошла и не сказала,что отодвинуто на максимум,посмотрел и правда салазки закончились...Может машина нетакая была незнаю..руль там поднят был,смысла опускать нет..
Машина нужна мне для семьи,а сдесь даже что бы жопу возить надо салазки перекручивать,..
Сепгеич,можно конечно уписаться со смеха...но представь я догадался отодвинуть сидение,отодвигал до тех пор,пока девушка менеджер не подошла и не сказала,что отодвинуто на максимум,посмотрел и правда салазки закончились...Может машина нетакая была незнаю..руль там поднят был,смысла опускать нет..
Машина нужна мне для семьи,а сдесь даже что бы жопу возить надо салазки перекручивать,..
С машиной всё в норме. Раньше на Прыорах короткие салазки ставили. Недавно обсидел Прыору универсал. Там "нормальные" десятошные салазки. Сидеть удобно.
Ну с таким огромным ростом только мерс 500 покатит, остальное все тесно, даже Калина, с ее необъятными габаритами...