Большинство судей не знает ПДД, а тем более не разбирается в тонкостях. И им насрать на всю трагичность и нелепость ситуации - Вам скажут что вы не соблюдали п.10.1 ПДД
Это уже зависит от въехавшего - если он лох и готов мириться со всем, то шансов вообще нет. А если он хочет добиться правды, то все материалы в суд, т.к. нарушение правил и гостов.
Это уже зависит от въехавшего - если он лох и готов мириться со всем, то шансов вообще нет. А если он хочет добиться правды, то все материалы в суд, т.к. нарушение правил и гостов.
Меня лешили прав, за обгон до знака "обгон запрещен", на улице шириной 11 метров, не имеющей разметки. Судья подписал то - что написал гоишнег.
По теме - на вкус и цвет - на светлых машинах вообще ущербно, на темных средненько. Как по мне - лучше уж кеиайский проспорт поставить...
Меня лешили прав, за обгон до знака "обгон запрещен", на улице шириной 11 метров, не имеющей разметки. Судья подписал то - что написал гоишнег.
Мировые судьи вообще не вникают в ситуацию - в 90% поддерживают гаёнышей. А вот городские/районные судьи часто встают на сторону закона, а не гаёвни. Можно посмотреть статистику по отмене постановлений мировых судей городскими судьями на профильных сайтах.
Можно озвучить правила и обязательно ГОСТы ,которые нарушены!
Только не надо из крайности ,в крайность кидаться. Я спрашиваю например про
среднюю тонировку задних фар(фотки выше 3 слоя)!
А то все не в куривают , что за нарушение!