Сделал себе наклеечку спереди, чтоб узнавали. Пока маленькую решил попробовать. как смотрится?
я бы не понял кто это и что это. мне не нра .
сокращенный вариант, это капец. сиди и расшивровывай. догадывайся. что за новый клуб или атрибутика. предпочитаю полное название.
я бы не понял кто это и что это. мне не нра . сокращенный вариант, это капец. сиди и расшивровывай. догадывайся. что за новый клуб или атрибутика. предпочитаю полное название.
Согласен, не сразу понятно, решил пока сокращено, чтоб много места не занимало, за зеркалом совсем не отвлекает. Завтра попробую другой вариант для сравнения
мне нра Гагинский вариант. но ваще это оч глобально. себе такой делать бы не стал.
только если сделать крышку капота и крышу черными, и катать с черным литьем.
тады -да.
ДА.
надо много смелости не делать Гагинский вариант, а то Гагин обещал, всех кто не сделает как у него, отправить под Гаагский трибунал ...мааасаракккшшшшшшшш! (похоже на шипение проколотых шин) =))
ДА.
надо много смелости не делать Гагинский вариант, а то Гагин обещал, всех кто не сделает как у него, отправить под Гаагский трибунал ...мааасаракккшшшшшшшш! (похоже на шипение проколотых шин) =))
Да ладно, небыло такого, что ты людей шугаешь на ровном месте. Пусть делают кому что нравиться. Главное заднюю наклейку не менять, она ощероссийская, по ней мы узнаем что мы из одного клуба, с одного форума. Ну а то что на лобовухе у меня - это эксклюзив, машина авторитета
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
я бы не понял кто это и что это. мне не нра .
сокращенный вариант, это капец. сиди и расшивровывай. догадывайся. что за новый клуб или атрибутика. предпочитаю полное название.
"и во лбу звезда горит" - (с)кто то из классиков
А мне наоборот нравиццо - типа как массонский знак - своим (т.е. тем, кто в теме) одноклубника издалека видно будет (особенно важно - что именно на встречных курсах), и при этом стекло надписями не загромождается
ЗЫ. Другое дело, что зачем под логотипом надпись на латинице делать?