Я делал то-2 в автофане, обошлось 3080 р. Привез свое масло. Итого: фильтр салона+маслянный фильтр+ работа обошлись в 3080 р. Если вычесть стоимость ыильтров, то стоимость работ будет в районе 2500 р.
Я делал то-2 в автофане, обошлось 3080 р. Привез свое масло. Итого: фильтр салона+маслянный фильтр+ работа обошлись в 3080 р. Если вычесть стоимость ыильтров, то стоимость работ будет в районе 2500 р.
ТО2 делал в Гарант-Н, 2600 руб само ТО + расходники, сход-развал, диагностика подвески, замена шаровой (вроде бы если не путаю) итого вышло 6000 руб., первое ТО столько же =)
Меня уже успели чуть-чуть подбить.... поеду к ним ремонтироваться(от стаховой), оценю обслуживание)) Надо бы срочно получить наклейку, может будут бонусы)))
Ну а где же тогда 20% скидки, если в других салонах ТО №2 так и стОит?
Ну а где же тогда 20% скидки, если в других салонах ТО №2 так и стОит?
Как скидка зависит от стоимости в других СТО?
Стоимость ТО2 для Калины в автофане 3080р стоимость для клубных калин там же 2464р посчитайте скидку и полуится те самые 20%.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".