Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 10:32   #2841
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Гагаринец,
1) на счет педали газе - как и в Камри виноваты коврики сползающие под педаль газа, .
Коврик не виноват - сам смотрел.

Если коврик под педалью - газ на полную просто не надавится. При чём тут заклинивание?

Не зря в Авиньоне берут за смазку троса 1200 руб.
Иначе бы, коврик крепили.
Старый 25.09.2009, 10:50   #2842
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ptah Посмотреть сообщение
Логан очень не нравиться....... как с точки зрения дизайна так и инженерных решений применённых в нём. Посты Гагаринца читаю часто и считаю его человеком грамотным.
Но..... НЕ ВЕРЮ я о газе ..... не верю.
Да и каким же простите лохом надо быть что-бы попасть на такую замену масла, как описано. 5 л канистра боле чем ёмкость системы, остатки масла не вошедшнго с моей канистрой мне всегда отдавали.... Вобщем, простите но - баян.... :-)
Экономия на масле ушлых сервисменов элементарна. Голь на выдумку хитра.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 11:16   #2843
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
А ты прикинь, если скоро что-то совместное будет выпускаться.
Адская смесь! Сама газ давит в пол и тормозить не тормозит...
Старый 25.09.2009, 12:25   #2844
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Адская смесь! Сама газ давит в пол и тормозить не тормозит...
тачка для реальных отморозков
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 12:49   #2845
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Коврик не виноват - сам смотрел.

Если коврик под педалью - газ на полную просто не надавится. При чём тут заклинивание?

Не зря в Авиньоне берут за смазку троса 1200 руб.
Иначе бы, коврик крепили.
В момент заклинивания смотрел? ))) краешек задевает и все. Кстати под капотом есть регулировка длинны вылета тросика газа, и его можно отрегулировать так, что он будет полностью нажиматься даже если положить коврик под педаль.

Узнай сколько берут официалы за замену лампочки в фаре - и ужаснись...
Смазывают-же тросик в основном из-за того что он ходит "жестковато", но не заедает.
bill вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 15:09   #2846
Гений форума

Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Кстати под капотом есть регулировка длинны вылета тросика газа, и его можно отрегулировать так, что он будет полностью нажиматься даже если положить коврик под педаль.
Не катит это на Логане вообще.

Это справедливо для Калины.

На Логане переставляешь пружинную фигню и регулируешь, как ты и предположил.

Садишся в авто и нажимаешь на педаль газа ------- ХРЯСЬ и эта пружинная хрень опять смещается на своё место.

Конструктивная недоработка, понимаешь.

На Калине, как поставил этот фиксатор, так он и остался стоять.
Старый 25.09.2009, 15:51   #2847
Свой человек

Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Какой-то пипец - зайду на Логановский форум, почитаю, думаю всё, буду брать Логан. Зайду на Калиновский форум, почитаю.. и сомневаюсь в первом решении Эхх "кабы" Логан стоил как Калина, так бы я не сомневался, а так.. то ли Калина с наворотами, то ли Логан пустой.
Старый 25.09.2009, 16:08   #2848
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Калинанутый Посмотреть сообщение
Какой-то пипец - зайду на Логановский форум, почитаю, думаю всё, буду брать Логан. Зайду на Калиновский форум, почитаю.. и сомневаюсь в первом решении Эхх "кабы" Логан стоил как Калина, так бы я не сомневался, а так.. то ли Калина с наворотами, то ли Логан пустой.
Я может и найду ещё неприятности у Логана, но , в целом, - это РЕНО.
Вот его и бери.
Старый 25.09.2009, 16:26   #2849
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Я может и найду ещё неприятности у Логана, но , в целом, - это РЕНО.
Вот его и бери.
Да, всё-таки думаю понадёжнее ВАЗа, увы :( А так бы Калина по всем статьям его уделала, если бы надёжность была хотя бы такая-же как у Логана.
Старый 25.09.2009, 16:52   #2850
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174 Kalina
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 lappy не успел проявить себя
Ответ: Проинструктируйте

Вот если бы у нас тоже логаны универсалы были, я бы задумался всерьёз! А калиновский универсал мне кажется оптимальной машиной на полторы сотни килорублей вперед!
Логан конечно машинка неплохая(правда лично только около 600км наматал, в коммандировке на арендованой). Полгода, как тесть ездиет, пока хвалит (но лампочка одна уже перегорела:wink:, 14000).
lappy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан