кстати во вторник снова еду. пришли стеклоподы, поеду менять. да и атк немного поднакопилось). не работает бибикалка(кстати как она правильно называется?). при нажатии на педаль тормаза сзади какой-то хруст... что-то ещё было...а машина прошла всего-то 7100....и уже столько обращений... ладно, во вторник вечерком отпишу о поездке.
Как съездил?
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Sirus,Серег, занят я, халявка одна подвернулась, денежков подработать, счас саавсем туго стало. на неделе вечерком(или днем) не катит?а что сделать надо? Pit-bull, как бы сказать...а в твоём есть что-то чего нет у Олега? про поездку счас отпишу в сообтетсвующе ветке.
Да. Сейчас точно не помню, с Олегом как-то сравнивали, вот на вскидку, прогрев свечей в сильный мороз или если залил, управление вентилятором и ещё что-то, но надо отдать должное, дизайн у Олегова на высоте.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Специально для Pit-bull.
Сегодня пришлось залить 92-й бензин, т.к. 95-й сливали и нужно было ждать, а времени небыло, в Грязи срочно нужно. Так вот, по трассе особой разници не заметил, хотя педаль газа стала менее внятной.
Все прелести я ощутил когда вернулся в Липецк и немного погонял по городу. Не знаю, может если машину сразу приучать к разным видам бензина то разница будет менее заметной, но я в свою 92-й никогда до этого не заливал и разница есть. Педаль газа тупая, разгон не тот и в какой то момент показалось что звук у движка совсем другой.
Короче все это ИМХО и относится только к моему Авто.
Да. Сейчас точно не помню, с Олегом как-то сравнивали, вот на вскидку, прогрев свечей в сильный мороз или если залил, управление вентилятором и ещё что-то, но надо отдать должное, дизайн у Олегова на высоте.
точно, сушка свечей-"плазмер", управление вентилятором-"тропик", и сброс таблиц обучения-"форсаж".+болтушка-информатор, всего этого у меня нет.
Долго ж вы думали пацаны.Я изначально говорил что 92 полная лажа.Вспомните пословицу про жадного,который платит дважды.И что вы этим 92 выиграли?50 копеек?(Без обид конечно)
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Долго ж вы думали пацаны.Я изначально говорил что 92 полная лажа.Вспомните пословицу про жадного,который платит дважды.И что вы этим 92 выиграли?50 копеек?(Без обид конечно)
Я уже не первый год работаю на автосервисе и знаю, что на ремонт головки блока цилиндров обращаются только автомобили, которые ездили на 95 топливе. А смысл такой, что в России нет хорошего производителя по производству 95 топлива. Его получают из 92 методом добавки в топливо присадок, повышающих октановое чило. Эти присадки часто засоряют топливную систему, а также оставляют нагар на клапанах, что и приводит к ремонту ГБЦ. Я заливаю 92. Было несколько раз, когда на заправке не было 92, лил 95. Разницы не почувствовал вообще.