Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 23:55   #3051
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
кстати во вторник снова еду. пришли стеклоподы, поеду менять. да и атк немного поднакопилось). не работает бибикалка(кстати как она правильно называется?). при нажатии на педаль тормаза сзади какой-то хруст... что-то ещё было...а машина прошла всего-то 7100....и уже столько обращений... ладно, во вторник вечерком отпишу о поездке.
Как съездил?
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 26.09.2009, 00:21   #3052
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Sirus,Серег, занят я, халявка одна подвернулась, денежков подработать, счас саавсем туго стало. на неделе вечерком(или днем) не катит?а что сделать надо?
Pit-bull, как бы сказать...а в твоём есть что-то чего нет у Олега? про поездку счас отпишу в сообтетсвующе ветке.
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 26.09.2009, 00:57   #3053
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Кость, звук хотел замерить и подстроить по Spectrolab. Прога и микрофон у меня есть. Нужен ноут и немного свободного времени.
Старый 26.09.2009, 01:31   #3054
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
а в твоём есть что-то чего нет у Олега?
Да. Сейчас точно не помню, с Олегом как-то сравнивали, вот на вскидку, прогрев свечей в сильный мороз или если залил, управление вентилятором и ещё что-то, но надо отдать должное, дизайн у Олегова на высоте.
Старый 26.09.2009, 13:48   #3055
Бывалый

Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Специально для Pit-bull.
Сегодня пришлось залить 92-й бензин, т.к. 95-й сливали и нужно было ждать, а времени небыло, в Грязи срочно нужно. Так вот, по трассе особой разници не заметил, хотя педаль газа стала менее внятной.
Все прелести я ощутил когда вернулся в Липецк и немного погонял по городу. Не знаю, может если машину сразу приучать к разным видам бензина то разница будет менее заметной, но я в свою 92-й никогда до этого не заливал и разница есть. Педаль газа тупая, разгон не тот и в какой то момент показалось что звук у движка совсем другой.
Короче все это ИМХО и относится только к моему Авто.
Старый 26.09.2009, 21:09   #3056
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Да. Сейчас точно не помню, с Олегом как-то сравнивали, вот на вскидку, прогрев свечей в сильный мороз или если залил, управление вентилятором и ещё что-то, но надо отдать должное, дизайн у Олегова на высоте.
точно, сушка свечей-"плазмер", управление вентилятором-"тропик", и сброс таблиц обучения-"форсаж".+болтушка-информатор, всего этого у меня нет.
terya вне форума   Вверх
Старый 26.09.2009, 21:45   #3057
Старожил

Sirus,На моей такие-же симптомы, сегодня заправился 95м, думаю надо опять на 95й переходить.
Старый 27.09.2009, 00:01   #3058
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Долго ж вы думали пацаны.Я изначально говорил что 92 полная лажа.Вспомните пословицу про жадного,который платит дважды.И что вы этим 92 выиграли?50 копеек?(Без обид конечно)

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 08:57   #3059
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Долго ж вы думали пацаны.Я изначально говорил что 92 полная лажа.Вспомните пословицу про жадного,который платит дважды.И что вы этим 92 выиграли?50 копеек?(Без обид конечно)
Я уже не первый год работаю на автосервисе и знаю, что на ремонт головки блока цилиндров обращаются только автомобили, которые ездили на 95 топливе. А смысл такой, что в России нет хорошего производителя по производству 95 топлива. Его получают из 92 методом добавки в топливо присадок, повышающих октановое чило. Эти присадки часто засоряют топливную систему, а также оставляют нагар на клапанах, что и приводит к ремонту ГБЦ. Я заливаю 92. Было несколько раз, когда на заправке не было 92, лил 95. Разницы не почувствовал вообще.
Civis вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 09:14   #3060
Бывалый

Вить, но у тебя движок 1.6 а я(мы) про 1.4 говорим и разница есть.