nekitos, плохо могут сделать везде. Я бы не стал так категорично о них отзываться. Я бы сказал, что у всех крупных официалов часто качество не слишком высокое, а вот цены выше на порядок, чем в "гаражах".
Крошка Эн, я так полагаю вариантов 2:
1. Самый простой, но дорогой. Заменить катализатор на новый.
2. Дешевый, но хлопотный. Пробить его ломом и забить...
Крошка Эн, до тлт час езды, тем более сама говоришь, что любишь гонять по трассе
Если кат сдох, то он больше не может "совсем сдохнуть". Заедь в самара-ладу и скажи, что тебе нужно выбить катализатор. Если после катализатора стоит датчик кислорода, то я думаю они тебе перепрошьют мозги.
Поехала сегодня в СЛ, т.к. у меня сломались поворотники + решила поменять глушитель,т.к. там дырка была. Записалась заранее, к 8-ми утра. Приехала, пока машину мыли, быстро оформиливсе бумажки, быстро загнали к электрикам, поменяли реле поворотников, потом отдали механикам, те тоже все сделали быстро и отдали мне машину. Т.е. не прошло и 30-40 минут, как я могла ехать. Тут начинается самое интересное. Выезжаю из зала, пока еду до шлагбаума, слышу тихие щелчки (типа как когда поворотник включаешь), когда нажимаю на педаль тормоза ли включаю заднюю скорость. Перед шлагбаумом еще поездила туда-сюда (охранник поржал), проверила, не кажется ли мне - уши меня не обманули. Поехала обратно... Отправили меня к электрикам, те проверили, выяснили, что реле было бракованным и стали делать замену. Где-то час (!!!) мастер ходил, менял, искал (или что он там делал не знаю) это несчастное реле. Потом все таки поставили и отпустили.