Эх я сегодня тож красиво со стоянки у реала отехал! Сел в машину поехал назад и тут бац откуда не возьмись таксист на 14ой. Я ему как ебн.....л. Он вышел мне предъявить типа куда едешь,а я ему в пачку х.....ли стал тут. Посмотрел у меня ни царапины сел и поехал! Плохо я поступил????
плохо поступила та сво..чь на ржавой шохе, которая вчера вечером проломила мне бампер и с места дтп скрылась секунд за 10...чет мне пипетс как не везет, еще и бампер менять.....
Насколько сильно проломила?..у меня в бампере была офигенная вмятина после дтп..так потом на солнце через пару недель она сама собой выправилась!..правда конечно краска сама собой не обновилась))
Я к тому что феном можно наши бамперы править..это не 10-шные или от 13-15ых.
Насколько сильно проломила?..у меня в бампере была офигенная вмятина после дтп..так потом на солнце через пару недель она сама собой выправилась!..правда конечно краска сама собой не обновилась))
Я к тому что феном можно наши бамперы править..это не 10-шные или от 13-15ых.
в бампере дырка от фаркопа, думаю на солнце или от фена не зарастет
в бампере дырка от фаркопа, думаю на солнце или от фена не зарастет
ща вон новую броню испытывают ...нанотехнологии...едет танк в него бац снаряд..дырка..так танк если еще едет то дырка сама зарастает..ты проверь..у тя бампер на какой технологии, вдруг повезло
ща вон новую броню испытывают ...нанотехнологии...едет танк в него бац снаряд..дырка..так танк если еще едет то дырка сама зарастает..ты проверь..у тя бампер на какой технологии, вдруг повезло
ваще по теории из противотанковых ордудий по танкам бьют кумулятивный снарядом, а он прошивает насквозь так что нанотехнологии могут и не спасти, если ток лобовая броня танка спасет...
Всем здрасти!!!
Друзья нужна помощь!
подскажите пожалуйста номер телефона какого нибудь магазина или человека который занимается или работает в сфере тюнинга, в Вашем городе.
Заранее Спасибо!
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616