Sirus,А сколько твоей лет и какой пробег, много поломок было???
Володь, посмотри на дату моей регистрации, я её перед покупкой машины сделал. Пробег 27000 км. По гарантии ремень генератора и чистка(свистеть начал) бензонасоса!!!
Вить, я не пойму, чё ты этим сказать хочешь? Давай я тебе свою машину на тест-драйв дам! Зальёшь 95-го, проедешь 50 км, потом зальем 92-го и еще 50 км по городу.
Вить, я не пойму, чё ты этим сказать хочешь? Давай я тебе свою машину на тест-драйв дам! Зальёшь 95-го, проедешь 50 км, потом зальем 92-го и еще 50 км по городу.
Я хочу этим сказать, что не стоит ссылаться на инструкцию по эксплуатации!!! Никто из нас не выполняет всех требований инструкции! Да и не хочу я ездить на твоей машине, тем более заливать в нее бензин . Мне своей хватает.
drofas,скинь фотку с молдингами на форум. и что ам по релингам у компании напрямую? ты не писал им больше?
Фотки как обещал сделаю, занят пока немного был, продал авдотью свою , жалко даже...
По рейлингам пока больше не писал, да я смотрю ты похоже больше не хочешь иметь Калину ? Сочувствую...
Может и у меня тоже это впереди, дверь багажника закрывается только если хорошенько хлопнуть - это норма ? Пока это самое плохое что мне не нравится, ну и рыскание по трассе доставть начинает - развал-сход наверно надо сделать.
Стуки в подвеске есть не очень большие, в основном при переезде ямок поболее...
На незаведёной при поворотах рулём стуки под капотом...
А так пока нравится...
__________________ Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
дверь багажника закрывается только если хорошенько хлопнуть - это норма ?
Было так-же, хотел отрегулировать но не стал, резинка со временем облегась, сейчас в норме. Если хочешь можешь замок подрегулировать, только потом (со временем) придётся ставить всё на место.
Цитата:
Сообщение от drofas
ну и рыскание по трассе доставть начинает - развал-сход наверно надо сделать.
Ну для начала, если резина КАМА 217, то это нормально, так как она всесезонка (хотя я считаю, что все сезонные бывают только сапоги у солдата) с боковым нарезом, ну и совет (у нас-же страна советов) раньше пробега в 1000км не делай сход развал, все резинки должны облежаться, чтоб потом не пришлось делать по новому, у меня знакомый развальщик, он мне так рекомендовал.
Цитата:
Сообщение от drofas
Стуки в подвеске есть не очень большие, в основном при переезде ямок поболее...
Это нормально, авто ваз об этом писал.
Цитата:
Сообщение от drofas
На незаведёной при поворотах рулём стуки под капотом...
Конечно хотелось-бы послушать, а так на вскидку, опорный подшибник или рулевая рейка.
Цитата:
Сообщение от drofas
А так пока нравится...
Линейку поставьте пожалуйста, чтоб видеть на каком дне жизни, что случилось.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…