А давайте как-нить в новчике встречу организуем.... ?
Давно хочу предложить сделать автопробег по Новчику, с клубным флагом. Во главе колонны Prit, 389, mal6lsh, alex0313 (кто у нас еще с Новчика?)
Как такая идея?
Давно хочу предложить сделать автопробег по Новчику, с клубным флагом. Во главе колонны Prit, 389, mal6lsh, alex0313 (кто у нас еще с Новчика?)
Как такая идея?
еще есть _Diman_, 2-D, marwin, 541
Нормально!
кстати, заодно по пути посетить партнеров, например в лице "Автообувного" - скоро сезон. Выехать на набережную. Там большая ровная площадка где вполне можно устроить какие-то спортивные и показательные состязания на авто
Можно просто одну из встреч сделать в Новчике - почему бы и нет а там и автопробег и т.д. Город небольшой зато охват реальный все навиду. Засветимся везде И прибудет армия наша новыми новочебоксарскими калиноводами
Хотя либо его делать чуть пораньше (не в 19-00), либо в выходные.
Давно об этом говорил, но не у всех получается тогда приехать, т.к. работа... Хотя.... У этих же людей работа до 18:00, но они из-за этой же работы не могут порой приехать.... Правда, Prit ?
P.S.
Все поняли, что я тут написал????
Цитата:
Сообщение от _Diman_
Я только ЗА!!!
Сначала, _Diman_ , устроим драг/проверку, а потом уж колесить будем... Не отмажешься.
Давно об этом говорил, но не у всех получается тогда приехать, т.к. работа... Хотя.... У этих же людей работа до 18:00, но они из-за этой же работы не могут порой приехать.... Правда, Prit ?
лично я до 18 работаю, но через 10-15 минут меня мона наблюдать в любой точке города =)