Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 19:36   #1
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Сегодня обнаружил что днем какой то урод затушил сигарету о капот моего белого облака... Как ни тер губкой - осталось желтое пятно... Убил бы урода... Кто подскажет - есть каки нибудь локальные затирки или краски для таких случаев?
Старый 28.09.2009, 21:40   #2
Ожидает подтверждения

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Romann не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Кто подскажет - есть каки нибудь локальные затирки или краски для таких случаев?
Смотри в вразделе "Кузов и система отопления".
Romann вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 21:50   #3
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Неужели никто на маршрутках не ездил по ямам-кочкам? Вот и сравните подвески.
Ездили мы на "Газелях"... а один раз меня целый день катали на Мерсе - карете "Скорой помощи"... вот это была жесть, там где "Газель" спокойно едет, этот Мерс трясло как на стиральной доске, он чувствовал буквально каждую кочку на дороге.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 04.11.2009, 18:19   #4
Освоившийся

Изображений: 19
Вес репутации: 19 Figaro находится на правильном путиFigaro находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Сегодня обнаружил что днем какой то урод затушил сигарету о капот моего белого облака... Как ни тер губкой - осталось желтое пятно... Убил бы урода... Кто подскажет - есть каки нибудь локальные затирки или краски для таких случаев?
Я советую вам поставить у себя дома видеорегистратор + видеокамеру направленную на вашу машину. Тысяч в 5 можно легко уложиться.

Что-то в вашем дворе какие-то "редиски" жувут и ходят.

ВАЗ 2106; ВАЗ 21093i; ШНГ 2006-2008; Калинка 2008 11194 - Дынька
Figaro вне форума   Вверх
Старый 04.11.2009, 18:29   #5
Втянувшийся

Вес репутации: 17 AUser находится на правильном путиAUser находится на правильном пути
Отправить сообщение для AUser с помощью ICQ Отправить сообщение для AUser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Figaro Посмотреть сообщение
Я советую вам поставить у себя дома видеорегистратор + видеокамеру направленную на вашу машину. Тысяч в 5 можно легко уложиться.
+1.
Можно также и в машине беспроводную камеру прикрутить.
AUser вне форума   Вверх
Старый 08.11.2009, 02:54   #6
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Одновременно со мной один знакомый насмотревшись телевизора купил ДЕО Нексию. Прокатил я его на Калине, он сам попробовал - теперь говорит, что сделал глупость. Комплектация хуже, денег стоит больше и гораздо жестче.
Сегодня прокатил знакомую "крутую" искренне верившую, что самая простая машина, на которой комфортно, не может стоить меньше 15 тыс зелени - в результате была удивлена и поражена.
Знакомые владельцы дешевых иномарок успокаивают себя, оправдывая свой выбор тем, что Калина начнет сыпаться. В то время как за это лето у одного на новой КИА- Спектра заклинило коробку на 14 день после покупки, а у двух других на Тойотах-Корола возникли проблемы с рулевым и автоматической коробкой (последние две классом то повыше будут). Я пока отделался двумя наружными шрусами. Почувствуйте разницу!
vovk вне форума   Вверх
Старый 08.11.2009, 22:51   #7
Московская ячейка

Изображений: 27
Вес репутации: 18 Andyfly не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andyfly с помощью ICQ

Недавно, собравшись домой ехать с объекта, убрали инструмент , лестницу в машину. выходит клиент из дома, смотрит на машину и спрашивает: А как вы убрали лестницу, машинка такая маленькая. Ну я говорю легко, поместилась . После чего говорит. это что Опель, ну я как то даже не ожидал такого вопроса, я говорю да нет Лада Калина ...
У него Глаза по 50 Копеек, и с недоумевавшим голосом: ДА ЛАДНО!!!! Посматрел на шильдик. И начал досканально осматривать её. А у самого ланд круизер . Сказал что шикарно ....
А недавно Гаишник перепутал с фордом фьюжном !!!
Старый 08.11.2009, 23:05   #8
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 17 megatron находится на правильном путиmegatron находится на правильном пути

Мои знакомые ездят на разных машин, начиная от "бюджетных" и заканчивая "бизнес-класс" -ами. Никто плохого про мою калину не сказал. Может воспитание хорошее. На днях прокатил 3-х человечков 1,85-1,95м. на заднем сидении, остались довольны.
Старый 13.11.2009, 14:45   #9
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Большинство друзей в универе удивляются почему калина а не приора
Однако внутри им больше нравится всё же калина Бате не нравится, говорит приора больше по душе, девченка моя просто в восторге
Старый 18.11.2009, 13:01   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от Andyfly Посмотреть сообщение
А недавно Гаишник перепутал с фордом фьюжном !!!
Мой универсал на стоянке уже не раз встречали вопросом "а это что за иномарка?"
Коллега вне форума   Вверх
Закрытая тема