Сегодня обнаружил что днем какой то урод затушил сигарету о капот моего белого облака... Как ни тер губкой - осталось желтое пятно... Убил бы урода... Кто подскажет - есть каки нибудь локальные затирки или краски для таких случаев?
Неужели никто на маршрутках не ездил по ямам-кочкам? Вот и сравните подвески.
Ездили мы на "Газелях"... а один раз меня целый день катали на Мерсе - карете "Скорой помощи"... вот это была жесть, там где "Газель" спокойно едет, этот Мерс трясло как на стиральной доске, он чувствовал буквально каждую кочку на дороге.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Сегодня обнаружил что днем какой то урод затушил сигарету о капот моего белого облака... Как ни тер губкой - осталось желтое пятно... Убил бы урода... Кто подскажет - есть каки нибудь локальные затирки или краски для таких случаев?
Я советую вам поставить у себя дома видеорегистратор + видеокамеру направленную на вашу машину. Тысяч в 5 можно легко уложиться.
Что-то в вашем дворе какие-то "редиски" жувут и ходят.
Одновременно со мной один знакомый насмотревшись телевизора купил ДЕО Нексию. Прокатил я его на Калине, он сам попробовал - теперь говорит, что сделал глупость. Комплектация хуже, денег стоит больше и гораздо жестче.
Сегодня прокатил знакомую "крутую" искренне верившую, что самая простая машина, на которой комфортно, не может стоить меньше 15 тыс зелени - в результате была удивлена и поражена.
Знакомые владельцы дешевых иномарок успокаивают себя, оправдывая свой выбор тем, что Калина начнет сыпаться. В то время как за это лето у одного на новой КИА- Спектра заклинило коробку на 14 день после покупки, а у двух других на Тойотах-Корола возникли проблемы с рулевым и автоматической коробкой (последние две классом то повыше будут). Я пока отделался двумя наружными шрусами. Почувствуйте разницу!
Недавно, собравшись домой ехать с объекта, убрали инструмент , лестницу в машину. выходит клиент из дома, смотрит на машину и спрашивает: А как вы убрали лестницу, машинка такая маленькая. Ну я говорю легко, поместилась . После чего говорит. это что Опель, ну я как то даже не ожидал такого вопроса, я говорю да нет Лада Калина ...
У него Глаза по 50 Копеек, и с недоумевавшим голосом: ДА ЛАДНО!!!! Посматрел на шильдик. И начал досканально осматривать её. А у самого ланд круизер . Сказал что шикарно ....
А недавно Гаишник перепутал с фордом фьюжном !!!
это показатель Газели, а не калины. на калине надо себя любимого возить, а не груз
Ну почему только себя? Я по своему универсалу сужу. Когда человек 5 в салон и багажник под завязку, по проселочной дороге - без стуков и забот. Какая-то плавность и мягкость появляется.
Порожняком да, жестковата... Но, если по хорошей дороге, - нет проблем...