А что вы кричите на весь форум! Вы должны такие речи толкать на СТО, где вас обманули...
Во-первых я не кричу, во-вторых прочтите уже название топика, в третьих зачем мне кричать на сервисменов, вы может мне еще подраться с ними предложите. Есть цивилизованные способы наказать, именно ими я и буду пользоваться.
Во-первых я не кричу, во-вторых прочтите уже название топика, в третьих зачем мне кричать на сервисменов, вы может мне еще подраться с ними предложите. Есть цивилизованные способы наказать, именно ими я и буду пользоваться.
Это Ваше право!!! Только потом нам расскажите о Вашей борьбе с их системой!!!
Кстати, о ТО2. Ребят, выручите блондинку в душе. Напишите что взять с собой прям по пунктам, мне ехать через неделю. И все-таки куда: ЛГИ или Центральная СТО? Денис, сколько талон ТО2 на ЛГИ стоит? Что-то говорят если найдут косяки по гарантии на ТО, то устранять не будут, к напряги с запчастями... В общем, помогите определиться...
Тем что не сделали ТО как надо, тем что без напоминаний не вернули мне пол канистры масла, тем что после выезда от них мне на обводной дороге показали фотосет. Выбирайте.
ыыыыыыыыыыыы
Точно не в нашей стране живете... Без обид.
Вы думаете, что если сейчас начнете судится, что-то изменится во всезх сервисах???... Я понимаю, что иногда злости не хватает, но вот чего я не пойму, так почему вы здесь речи толкаете, что все так плохо, вас обманули, не так сделали... ЗДЕСЬ НЕ ПОМОГУТ ВАМ ИСПРАВИТ ТОГО, ЧТО СДЕЛАЛИ или не СДЕЛАЛИ НА СТО. Здесь совет дадут, помогут, чем могут, но утешать не будут... Не для этого клуб создавался.
Вы вроде из Самарской области... вспомните историю про Тарана... Не нужно лбом ломать стены... стены крепче (априори)
как я и думал....
человек столкнулся с СИСТЕМОЙ..
да ещё в первый раз...
с ними надо попроще- пинать и говорить чтоб делали...
если конкретное уже на..алово идёт то да- проучить надо их.
а так можно конечно потребовать выполнения всех пунктов ТО или же письменый отказ конкретно по пунктам.
здесь ключевое словосочетание "в цивилизованных странах"
Цитата:
Сообщение от Lincoln 6E
это ваше право. А люди как ездили в сервис, так и будут, просто контролировать надо немного, что и как вам делают. А то, что масло вам не отдали, скорее вы его сами не забрали. И не полканистры там, а 0,7 литра примерно остается. У меня знакомые хорошие на сервисе есть и все делают и то периодически забывают масло отдать. Потом возвращаюсь и забираю. Следить нужно и за собой и за другими, а человеческий фактор везде присутствует. Так, что, уважаемый, ваше право на кого в суд, кого к стене, только напишите название сервиса, где, по-вашему, хорошо работают.