Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 14:20   #881
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Бyся,Вик, не надо на Центральную... Ну не надо. О ней никто не отзывается положительно. Совковый сервис, а деньги хочет драть как современный. ЛадаГам с теми же параметрами, только дешевле в 2 раза.
Вот отчет одноклубника о ТО-2 в ЛадаГам:
1. Работа
- работы по ТО-2: 1155 руб.
-промывка двигателя: 252 руб.
2. Расходники
- фильтр воздушный салона:160 руб.
- прокладка клапанной крышки: 48 руб.
-фильтр очистки масла: 135 руб.
3. ГСМ.
- Shell Helix Ultra 5w-40 синтетика: 1350 руб. (полусинтетика шел там стоит 816 руб.)
- WD-40: 30 руб.
- ТНК промо. Масло промывочное: 200 руб.
Итого: 3330 рублей
Позвони им заранее, запишись, спроси о наличие расходников для ТО-. Тел. 8-8482-413315
Старый 29.09.2009, 14:23   #882
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Lincoln 6E не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
здесь ключевое словосочетание "в цивилизованных странах"
это ваше право. А люди как ездили в сервис, так и будут
Я ни кому и не запрещал, если для вас основные плюсы сервиса, то что пускают в ремзону и за недорого ставят печать о прохождении ТО, то так и пишите. За одно стоит писать что делают только то что сам попросишь, самостоятельности не проявляют.
Старый 29.09.2009, 14:26   #883
Почетный член Клуба

Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lincoln 6E Посмотреть сообщение
Тем что не сделали ТО как надо, тем что без напоминаний не вернули мне пол канистры масла, тем что после выезда от них мне на обводной дороге показали фотосет. Выбирайте.
Следите за собой, а потом за другими.
Знаете, что положено масло отдавать - просите, чтобы отдали.
Знаете, ЧТО положено на ТО - требуйте, чтобы сделали.
Про фотосет не понял. Может скорость ваша была слишком высокая, и вас инспектор гибдд остановил, или вы двойную сплошную где-то пересекли?

И прошу конкретно обозначить - в каком сервисе вас так жестоко обидели? Мы будем впредь внимательнее там проходить ТО.
Старый 29.09.2009, 14:30   #884
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

nekitos, Никит, спасибо!!!!! А как же насчет дополнительных косяков, которые выявить могут??? Просто их обозначить и потом еще раз скататься на ремонт????

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 14:34   #885
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
nekitos, Никит, спасибо!!!!! А как же насчет дополнительных косяков, которые выявить могут??? Просто их обозначить и потом еще раз скататься на ремонт????
опиши доп. косяки которые могут выявить)) Разберемся. Кстати, у официалов могу дешевле, чем везде в городе масло mobil Достать. на этой неделе сам за ним поеду)

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 14:35   #886
Почетный член Клуба

Бyся,ну если сразу не смогут их устранить, тока так... закажут запчасть, обозначите время и покатишь опять к ним. Где ЛадаГам - поняла? Мы в Тлт в воскресенье мимо ехали. Свернули с трассы, проезжали по плохой дороге через жд пути, помнишь? Вот чуть дальше шит рекламный слева будет с машинкой ))), и там ЛадаГам и находится.
Старый 29.09.2009, 14:39   #887
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
опиши доп. косяки которые могут выявить)) Разберемся. Кстати, у официалов могу дешевле, чем везде в городе масло mobil Достать. на этой неделе сам за ним поеду)
мне надо с мыслями собраться и все на бумажку выписать, что меня в машине беспокоит А это хорошее масло? Мне пойдет? А может мне еще и в коробке масло поменять???

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
. Где ЛадаГам - поняла? Мы в Тлт в воскресенье мимо ехали. Свернули с трассы, проезжали по плохой дороге через жд пути, помнишь? Вот чуть дальше шит рекламный слева будет с машинкой ))), и там ЛадаГам и находится.
Да уж, я все равно лучше в тлт на ремонт скатаюсь.... Угу, мне объяснили уже.... думаю найду

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 14:39   #888
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Где ЛадаГам - поняла? Мы в Тлт в воскресенье мимо ехали. Свернули с трассы, проезжали по плохой дороге через жд пути, помнишь? Вот чуть дальше шит рекламный слева будет с машинкой ))), и там ЛадаГам и находится.
да если что проводим
Старый 29.09.2009, 14:43   #889
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
За одно стоит писать что делают только то что сам попросишь, самостоятельности не проявляют.
Вы не поняли, мне делают то, что именно нужно сделать. И если бы хоть раз проехали на моей калине, вы бы это поняли!
Цитата:
если для вас основные плюсы сервиса, то что пускают в ремзону и за недорого ставят печать о прохождении ТО
если пускают в ремзону, я считаю это плюсом, да и на моей СТО всю ремзону видно с комнаты ожидания, так что там проблем нет. А насчет какой дешевизны вы упоминаете, я вообще не в курсе. У меня ТО еще и подороже, чем у многих выходит и на это есть свои причины) И тем не менее я всегда контролирую процесс в большей или меньшей степени. Вас в первую очередь должно интересовать, что и как делают с вашей машиной. Кстати дискуссию развели, как будто вам сломали что-то в машине или она хуже поехала после ТО. А если вы хотите все "по-другому" сидеть и пить чай, зная, что все делают идеально, переезжайте в Европу куда-нибудь, там лучше. У нас в стране везде бардак и на автосервисах - это еще даже и не бардак. А так маленькая припыленность. И если на сервисе вы скажете, а почему мне не сделали сход/развал, думаю вам без разговоров его сделают, если по регламенту должны

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 14:49   #890
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Например, рулевая рейка без усилителя (гремит зараза), "неправильный" вакуумник.
Закрытая тема