Моё мнение, кратковременно можно использовать любой бензин (качественный) и двигаться спокойно, а вот для постоянной динамичной езды нужен тот который рекомендует завод, 1,6 более лучше переваривает 92 из за меньшей степени сжатия.
Всегда остаётся вопрос - а хороший ли бензин я сегодня залил ?
__________________ Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
Как надумаешь что-либо приобрести - связывайся со мной. Если музыку серьезную надумаешь, то за советом можешь к Sirus`у обратиться. он что-нибудь подберет-посоветует. А покупать и ставить - ко мне.
Продал старушку авдотью, появились мани для музыки, хотелось бы узнать где покупать (какая фирма) прайсик глянуть и какова скидка ?
Вообще хотелось бы приехать, сказать что хочу и есть столько денег, устанавливаем и если что то не нравится пробуем заменить...
Такое возможно ?
__________________ Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
Ну на счет заменить эт ты загнул. Чтобы понравилось надо брать сразу хорошие ништяки.
Ну эт я ниочем, ты лучше скажи точнее какой ты видишь свою систему и сколько на неё хочешь потратить.
Ну на счет заменить эт ты загнул. Чтобы понравилось надо брать сразу хорошие ништяки.
Ну эт я ниочем, ты лучше скажи точнее какой ты видишь свою систему и сколько на неё хочешь потратить.
Заменить - это вплане не отъезжая с места установки (продажи), можно сказать подобрать...
Систему до 15 тыр, голова с USB (желательно если в Калине это можно со шнуром USB назад), в передние двери 16-17 см динамики (коаксиал или компонент), в багажник саб (активный или с усилком).
Просто с нормальной музой дел не имел, прошу совета что можно за эти деньги ?
По поводу того, что 1,4 очень капризная к бензину - не знал! Слава богу, бог миловал - купил 1,6. Для тех кто далеко не на броне поезде, а тормозит где-то сзади, если ты усердно доказываешь, что в инструкции написано 95 топливо и ты не нарушаешь этого пункта, то почему же печку не включаешь постоянно? :
zurberger, А я болше не буду ничего говорить. У каждого своя голова на плечах и у каждого свое мнение на этот счет. Тоже считаю, что продолжать бессмысленно.
+1. Каждый думает своей головой. Я например в 21074 всегда лил 95.