Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
скотч "3М" (Три-Эм)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от 73 регион
мдааааааааааааааа...... а я то губищи блин раскатил....обидно, досадно, ну ладно и что посаветуете,господа форумчане? Опять родные ставить, стойки то чудесные.
Была у меня 14 я на нее всю ходовку АСОМИ ставил ,я вам скажу остался очень доволен
Цитата:
Сообщение от Матроскин
вот мол вот так выглядят опоры которые вы делаете
Поставил сегодня верхние опоры передних стоек Асоми, стойки и пружины оставил родные (состояние удовлетворительное). Завтра на сход-развал попасть надо - сегодня не найдешь никого, не работают по близости. Не фотографировал за отсутствием фотоаппарата (жена отжала в свое распоряжение)
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Поставил сегодня верхние опоры передних стоек Асоми, стойки и пружины оставил родные (состояние удовлетворительное). Завтра на сход-развал попасть надо - сегодня не найдешь никого, не работают по близости. Не фотографировал за отсутствием фотоаппарата (жена отжала в свое распоряжение)
Порыскал в инете, результаты следующие.....опорники асоми для калин (на сайте асоми НЕТ) есть только опорники асоми в комлекте со стойками и то от червонца советуют....может я что то не так понял
Хотя за волгой на авторынке вовсю продают опорники для калин по цене 2000р и только на хетч.
Случайно нашел статейку в журнале "За рулем" по поводу дребежанья рычага КПП, которое последнее время меня тоже стало доставать. Сделал то, что предлагается в статье - сейчас тихо.
У меня тут такая ситуация. До первого ТО было все нормально, сейчас стал замечать что датчик температуры уходит за 90 и приближается к 100 но не переходит за него(это при движении без свтофоров, скорость 60-80). Это вообще нормально?
Цитата:
Сообщение от kaid1n
У меня тут такая ситуация. До первого ТО было все нормально, сейчас стал замечать что датчик температуры уходит за 90 и приближается к 100 но не переходит за него(это при движении без свтофоров, скорость 60-80). Это вообще нормально?
Заранее спасибо.
меняй термостат, его клинет, открывается не на 100%, проверь температуру патрубков, если холодные или еле теплые то смело меняй его, у меня уже стоит 3, машине 3 года раз в году меняю, как колодки тормозные!
Цитата:
Сообщение от Тридцатый
меняй термостат, его клинет, открывается не на 100%, проверь температуру патрубков, если холодные или еле теплые то смело меняй его, у меня уже стоит 3, машине 3 года раз в году меняю, как колодки тормозные!
А эта замена по гарантии проходит??
P.S. И для не очень опытных водителей, а где эти патрубки искать