Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 18:05   #871
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

скотч "3М" (Три-Эм)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 20:14   #872
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ваз - 111930
Вес репутации: 17 яин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для яин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
мдааааааааааааааа...... а я то губищи блин раскатил....обидно, досадно, ну ладно и что посаветуете,господа форумчане? Опять родные ставить, стойки то чудесные.
Была у меня 14 я на нее всю ходовку АСОМИ ставил ,я вам скажу остался очень доволен
Старый 27.09.2009, 22:14   #873
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
вот мол вот так выглядят опоры которые вы делаете
Поставил сегодня верхние опоры передних стоек Асоми, стойки и пружины оставил родные (состояние удовлетворительное). Завтра на сход-развал попасть надо - сегодня не найдешь никого, не работают по близости. Не фотографировал за отсутствием фотоаппарата (жена отжала в свое распоряжение)
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 09:03   #874
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Поставил сегодня верхние опоры передних стоек Асоми, стойки и пружины оставил родные (состояние удовлетворительное). Завтра на сход-развал попасть надо - сегодня не найдешь никого, не работают по близости. Не фотографировал за отсутствием фотоаппарата (жена отжала в свое распоряжение)
Порыскал в инете, результаты следующие.....опорники асоми для калин (на сайте асоми НЕТ) есть только опорники асоми в комлекте со стойками и то от червонца советуют....может я что то не так понял
Хотя за волгой на авторынке вовсю продают опорники для калин по цене 2000р и только на хетч.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 10:10   #875
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Хотя за волгой на авторынке вовсю продают опорники для калин по цене 2000р и только на хетч.
Разницы нет, размеры те-же, пружина села нормально (у меня седан).
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 14:12   #876
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Разницы нет, размеры те-же, пружина села нормально (у меня седан).
Здорово.....внимательней прочитайте пост выше.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 14:20   #877
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4
Вес репутации: 17 Bazil80 станет известным достаточно скороBazil80 станет известным достаточно скороBazil80 станет известным достаточно скороBazil80 станет известным достаточно скороBazil80 станет известным достаточно скороBazil80 станет известным достаточно скороBazil80 станет известным достаточно скоро

Всем доброго дня!

Случайно нашел статейку в журнале "За рулем" по поводу дребежанья рычага КПП, которое последнее время меня тоже стало доставать. Сделал то, что предлагается в статье - сейчас тихо.
Миниатюры
Изображение 2 014.jpg   Изображение 3.jpg  
Старый 29.09.2009, 18:31   #878
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 18 kaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня тут такая ситуация. До первого ТО было все нормально, сейчас стал замечать что датчик температуры уходит за 90 и приближается к 100 но не переходит за него(это при движении без свтофоров, скорость 60-80). Это вообще нормально?

Заранее спасибо.
Старый 29.09.2009, 19:18   #879
Ульяновская ячейка

Автомобиль: toyota corolla
Вес репутации: 20 Тридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от kaid1n Посмотреть сообщение
У меня тут такая ситуация. До первого ТО было все нормально, сейчас стал замечать что датчик температуры уходит за 90 и приближается к 100 но не переходит за него(это при движении без свтофоров, скорость 60-80). Это вообще нормально?

Заранее спасибо.
меняй термостат, его клинет, открывается не на 100%, проверь температуру патрубков, если холодные или еле теплые то смело меняй его, у меня уже стоит 3, машине 3 года раз в году меняю, как колодки тормозные!

Тридцатый вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 19:41   #880
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 18 kaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Тридцатый Посмотреть сообщение
меняй термостат, его клинет, открывается не на 100%, проверь температуру патрубков, если холодные или еле теплые то смело меняй его, у меня уже стоит 3, машине 3 года раз в году меняю, как колодки тормозные!
А эта замена по гарантии проходит??

P.S. И для не очень опытных водителей, а где эти патрубки искать