Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от kaid1n
А эта замена по гарантии проходит??
P.S. И для не очень опытных водителей, а где эти патрубки искать
термостат крепиться справа от блока двигетеля, патрубки от него отходят, вот они при нормальной работе все одной температуры =) по гарантии мне отказали, сказали что по большому открывается, пусть даже на 30 % и все тут, а вот вообще если заклинет то тогда поменяем, дерзай, может за 2 года политика сервисов поменялась!
100 градусов - это не страшно. У меня все время держится 97-101.
У АСОМИ есть наши калиновские опоры. причем на сайте их реально нет, но в продаже существуют - только сегодня смотрел в магазине. И они не десяточные, а наши, со смещенным центром.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
100 градусов - это не страшно. У меня все время держится 97-101.
У АСОМИ есть наши калиновские опоры. причем на сайте их реально нет, но в продаже существуют - только сегодня смотрел в магазине. И они не десяточные, а наши, со смещенным центром.
спс ЁЖИК,вопрос только с подшипником или нет, если да,то с каким.
Цитата:
Сообщение от paramon511
Пасиб, только мы хз когда ещё менять соберёмся..Просто чтобы знать
Тада свиснешь, как спонадобиться! Там делов на 1,5 - 2 часа. Главное верхние гайки открутить: на штоке слишком маленькие лыски под ключ, я приспособу покупал и то ее свернул. Отворачивал при помощи настольных тисков
Внимание...!!!!! Опоры от Асоми не оч адаптированы, в свое время дилеры их закупили и продавали хорошим потоком, потом пошли возвраты... Теперь они не знают куда их впарить, так как на Калины они ну уж не очень.. Если сказать нежно))) ЕСть другие опоры, но я не помню как они называются)))) Как узнаю отпишусь... А аморты хорошие Демфи и пружины под них Фобос... Все довольно приемлемо.. Аморты конечно газ-мяс...
ЗЫ. GMS tuned, большое спасибо за помощь)))))