Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2009, 15:04   #2941
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Logan

В нашем небольшом городке (население с околицами около 40 тич.чел) я наблюдаю за 4 Логанами: 2шт. фаза1, 1 шт. фаза2 и 1 шт. MCV. 1 шт. у хорошего знакомого, так он им не нарадуется, безпроблемная машинка! И все остальные ездят постоянно тоже без проблем.
Хотя в защиту Калины тоже хочу сказать, что тоже машинка ничего, вот только бы проблемку с передком решили...

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2009, 15:05   #2942
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ

Да, ещё для сравнения - Калинок у нас где-то около 10 шт.

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2009, 15:20   #2943
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Verlibr Посмотреть сообщение
Так и я о том же! Может Логан и лучше Калины, не буду с этим спорить, но за цену люксовой Калины можно взять только пустой Логан с одной подушкой безопасности. А ездить на "иномарке" без усилителя рулевого(пускай даже такого как на Калине, меня впрочем полностью устраивает), кондиционера и ЭСП, как-то не комильфо.
Для Логана ещё 50 тыс.рубликов приходиться искать.

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 03.10.2009, 15:29   #2944
Интересующийся

Вес репутации: 17 PULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Jadan Посмотреть сообщение
300 если нашли, то 50 ИМХО не проблема тоже найти....
PULT вне форума   Вверх
Старый 03.10.2009, 15:32   #2945
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivi64 Посмотреть сообщение
от только бы проблемку с передком решили...
А что у нё за проблемка такая? Слаба на передок!?
Старый 03.10.2009, 15:37   #2946
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
Вазовские моторы переднеприводных с заменой только колпачков по 350.000км ходят
А регулировка клапанов,раз в 100.000км
Если ты так думаешь и в это веришь - я лучше промолчу (я то думал тебе, кто-то сказал, а тут ты сам.......)
Старый 03.10.2009, 15:57   #2947
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jadan Посмотреть сообщение
Для Логана аналогичного люксовой Калине придётся больше чем 50тыс рубликов искать. Сейчас люксовая Калина седан стоит 286тыр а Логан в приемлимой комплектации 369(Black line)-390(Prestige)тыр. Так что разница я считаю очень даже ощутимая, вот с люксовой Приорой уже можно сравнивать по цене и выбирать что купить Приору или Логан.
Старый 03.10.2009, 16:13   #2948
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Если ты так думаешь и в это веришь - я лучше промолчу (я то думал тебе, кто-то сказал, а тут ты сам.......)
У меня на 2115 больше 170.000км прошел,ничего не менял,два раза регулировал клапана
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2009, 17:56   #2949
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
А помпа, вообще, 200 тык прошла, да? Расскажи еще сколько прошли шаровые опоры? Судя по всему, больше 100 тык... Ну и амортизаторы, тоже, наверное, 4-5 ресурсных сроков.
Уважаемый, не ставя под сомнения Ваш пост, хочу сказать, что если бы такие сроки были реальными хотя бы для половины продукции ВАЗа. Ни о каком кризисе на АвтоВазе и речи бы не шло. И не было бы этой темы, ибо Логан по сравнению с ВАЗом был погремушкой ломучей, и сравнивать нечего.
Ну не поверишь про помпу вообще не вспоминал, за весь пробег причён на обоих машинах.
правая шаравая на ВАЗ 2108 прошла 72 тыс км (заменена по причине повреждения пыльника)
Стойка к 70 тыс км тоже стучала на отбой.
ВАЗ 21099 шаровые не менял вообще и не стучали весь пробег.
стойка стала стучать на отбой ближе к 90 тыс км.
Да чуть не забыл,замена задних стоек( в мороз -40 прыгнул хорошо на леж полицейскам, потекли сразу)

Вот в принцыпе и всё
А ты Логан Логан
Вот накроется ВАЗ что жрать будешь?
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 03.10.2009, 18:03   #2950
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Гагаринец,У меня коллега на 15-шке за 200 тысяч пробега клапана регулировал один раз - на первом ТО. Не знаю уж, чего там с ними было, но машина бегала исправно и бегает, кстати, до сих пор. Новая хозяйка даже истинного пробега не знает - ей перед продажей спидометр от четырки вперли с пробегом 60 тык :-)).
ЗЫ. Это ни разу не образец для подражания. За руководство к бездействию не принимать. В случае чего - я ответственности не несу :-)).

Метки
renault logan, рено логан