Не_гуд, Если китайским мультиметром мерял, то набрасывай 1вольт, и будут нормальные показатели. Заряженный аккумулятор дает 12.4-12.7 вольт.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А вот на клеммах аккумулятора если померить, то должно быть выше. Попробуйте сравнить напряжения на клеммах аккумулятора и на, к примеру, габаритах. Думаю как раз разницу в 1в найдете. Не факт - чисто мое предположение
Gorinich, Воевода, подтверждаю. Просто тогда моя двухдневная возня под музыку подсадила аккум. Сегодня насекомых (сверчков) в машине давил, отмерял заодно - 12,4В .Кстати, писал тут, что у меня после установки задних светодиодных габаритов/стопарей/туманок начал слегка подсвечиваться доп-стоп. Еле заметно - просто тлеют сами кристаллы. Сегодня попробовал переставить обратно лампы накаливания - прошло . Подозреваю Rиз, больше не знаю пока на чего подумать.
Заранее благодарен!
Если бы.... Попробуйте вытащить переднюю или заднюю лампу из поворотников. У меня оставшиеся поворотники ( при включениии) начинают мигать с удвоенной скоростью... Какое ус-во задаёт этот темп?
Устройство задающее этот темп называется - прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации. Народ его называет - реле поворотов. Стоит в монтажном блоке. Помимо основных хар-к, расчитывается и на определённое кол-во лампочек, определённой мощности.
Ускоренное мигание и есть сигнализация водителю что какая-то лампа перегорела.
Мозг здесь совершенно не причём. В нашем городе видел пару машин с диодами в повторителях, по моему ничего особенного.... Ставте, не бойтесь.
Устройство задающее этот темп называется - прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации. Народ его называет - реле поворотов. Стоит в монтажном блоке. Помимо основных хар-к, расчитывается и на определённое кол-во лампочек, определённой мощности.
Ускоренное мигание и есть сигнализация водителю что какая-то лампа перегорела.
Мозг здесь совершенно не причём. В нашем городе видел пару машин с диодами в повторителях, по моему ничего особенного.... Ставте, не бойтесь.
Попробовал поставить.... Мигает с сумашедшей скоростью.Кончилось тем, что выкинул эти светодиоды и поставил назад лампы накаливания...