Angryman,ты издеваешся что ли ??? или как !!! блин . вот человек то . Приедь ко мне , я популярно объясню, кто есть для меня клиенты а кто .........
Вооот! Стоило маненько поиздеваться, как сразу получил ответ! :-) А то "...а в ответ тишина"
А к тебе я обязательноприеду. ибо, двигун мне так и не сделали нормально. Вот. А про объяснения кто есть кто, приезжай на сбор нашего клуба (когда толдько получится) и все нам и расскажешь.
что сказать , то
если мотор труп то ему уже ни что не поможет .
отсюда следует что лить бесполезно .
а вот если с пробегом и еще не угроблен то
можно .
PS в свой моторчик лью SMT2 , ды к у меня и пробегу под 300 тык .км.
понял. то етсь при моих почти вот вот 30 тыс.км нет смысла??? я думал на зиму купить большой флакон, а на лето просто маленький добавлять...
ЗЫ: просто када в таврии и в 7ке использовал, вот ощущение более "мягкой" работы движка и чуть расзода уменьшения - и более легко запуска в морозы- ощущалосью. ИМХО.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
сначала лил 92 на финтрейде-остался доволен, затем 95 на сибнефте-разницы сначала не заметил,зато потом когда снова залил 92 почувствовал- машина начала тупить и еле тянуть.
поэтому мой выбор-исключительно 95 на сибнефте, оно и зимой для запуска понадежней будет.кстати я про АЗС-которая возле м-на Апельсин(улМилицейская). а то сибнефти по качеству разные бывают.