плата за шильдик в 30 тысяч. многовато. Если уж выпускают у нас,так и пусть цену сбросят.
За бугром за туже цену выпускают,но там и зарплатка повыше,это уж точно ))
Если Логан такой надежный, то почему у большинства текут сальники коленвала, а их владельцы срут кирпичами и вопрошают "где же качество?". Проблема сальников просто массовая и сравнима с проблемой стука стоек у калин. Да и вообще, прежде чем писать про любую машину о том, какая она замечательная и надежная, надо просто почитать ее форум.
Хотя есть поговорка: хочешь купить машину - не читай форум ее владельцев.
, прежде чем писать про любую машину о том, какая она замечательная и надежная, надо просто почитать ее форум.
Не надо читать форум. Надо искать статистику. Форум притягивает людей с проблемами как магнит... и никогда не покажет объективной картины. Оценка авто по форуму - заблуждение №1.
Дайте Логан универсал в комплектации Калиновской нормы с 1,6 за 300тр (больше там, ИМХО, не за что платить), то есть подороже Калины универсала в той же комплектации и я первый стану за ним в очередь, даже не посмотрю на то, что гарантийный сервис от меня в 900-х км (я не ошибся нолями, есливчё ) и запчастей днём с огнём нанего у нас не сыщешь.
Но боюсь, что он будет стоить почти как 2 Калины, но он не стОит того, ИМХО. Это однозначно.
Скажем сарай Логан пускай и будет стоить 2Калины,но он и будет 7местный и багажник как у 2Калин