А насчет Лукойл Люкс - согласен, хорошее масло. Для наших машин - самое то.[/QUOTE]
масла-то действительно - очень недурственные. Ведь Лукойл на свою синтетику умудрился получить сертификат одобрения от "Даймлер-Бенц","Мерседеса" "Порше".. Но всё равно - обхожу Лукойл стороной - почти 60% продоваемого масла - подделка. Если нужна 100% уверенность - брать 250л. бочку. В такой упаковке - точно оригинал!
На нынешней машине хочу заливать Shell. Думал 5W40 залить, а тут зашел в магазин - смотрю есть Shell 0W40 с ценником от августа 2008 года за те же деньги, что 5W40. Как думаете - купить 0W40 или не мудрствовать и купить 5W40?
Оно масло то и то лить можно. Ответ получешь сам когда зальёшь в мотор ну например 0w40 до max и проедеш на нём 15т. Км и если уровень не упадёт значит подошло, если упал значит начинаем подбирать 5w40 или 10w40.
Подкажите, как зимой ведет себя Кастрол Магнатек 10W40 ниже 25С?
при такой темпиратуре я бы посоветовал поменят вязкость хотябы на 5w40 оно уменьшет нагрузку при старте на аккомулятор, стартер и обеспечит лёгкий пуск мотора.
Привет Всем! Сейчас залито ZIC 10W-40. В общем то нормальское масло. Скоро ТО-2. Хотел снова купить ZIC, но продавец не советует, говорит что качество ZIC сильно упало, что масло как он выразился "горит". Кто в курсе
лил себе в прошлую машину.угар очень сильный.думал двиг.оказалось все дело в масле.ZIC10w40 Мне не понравилось.