В Самаре логанов полно, но калин на взгляд больше. В Москве вряд ли нужна мягкая подвеска и хороший дорожный просвет. Обслуживать логан там , м.б., проще калины. Здесь наоборот.
ORION52, На счет заклевали, не удивительно это на всех форумах так. А мотор все же на логане неплохой, пусть и старый но таксисты довольны. Логан задумывался как авто для 3 стран. и никто чудес от него не ждет. И наш движек не плохой, но поглядите как отлит блок логана и наш, и становиться грустно.
Вчера заезжал к оф. дилеру "Renault" посмотреть "логан". Осмотрев машину на стоянке, мне она даже понравилась(даже закралась мысль, а не поторопился я с покупкой "калины спорта"), но в дальнейшем я все-таки рассмотрел, что к чему.
Открыв дверцу машины сразу почуял резкий неприятный запах исходящий от салона.
Качество пластика далеко не айс(на калине тоже, но он смотрится как-то посимпатичнее).
Обивка крыши вообще сделана из странного материала серого цвета.
Коробка переключается четче чем на калине.
Посадка выше чем в калине(кому-то в кайф будет).
Движок работает потише.
Торпеда скорее всего скрипеть будет по минимуму походу, там она просто монолитная практически, как я успел заметить.
К мелочам не присматривался, но салон выглядит беднее и скучнее чем у калины. Короче одним словом - логан снаружи выглядит интереснее, чем логан внутри.
Как рабочая лошадка может он и хорош(такси, ездить на дачу), но вот сравнивать его с калиной люкс, мне кажется неуместно. Калина при цене 311 тыр(за столько покупал спорт и столько же у нас стоит голый логан) имеет куда большую нафаршированность и более приятный и гармоничный салон и кузов.
Остается только один козырь у логана, это его надежность(хотя я наверно очередная жертва пиара, сам-то я его не эксплуатировал).
В общем и целом самая дешевая комплектация логана мне очень сильно напоминает нашу "99".
Сравнивать более дорогие варианты логана с полным фаршем - смысла мне кажется не имеют(там уже можно уже поприличнее что-то взять).
Что например? Black Line с АБСкой и Подушками стоит 390 рублей. Так же можно докидать и Expression - 387 р.... что еще можно взять за эти деньги?
ну я бы Getz взял бы 1,4(хоть и победнее будет комплектация). Мне он как-то ближе по духу.
Цитата:
Сообщение от djsse
Как рабочая лошадка может он и хорош(такси, ездить на дачу), Так он для этого и придуман.
мне в калине спорт не стремно выехать на молодежную тусу(да и на дачку люди я смотрю без проблем ездят на ней), а вот в логане... люди не поймут)) Для меня калинка спорт более универсальный авто.
Последний раз редактировалось Vald; 08.10.2009 в 09:04..
Причина: ошибка
djsse,
ну я бы Getz взял бы 1,4(хоть и победнее будет комплектация). Мне он как-то ближе по духу.
Самый дешевый Getz 1.4 '09 (BJ001103EF) стоит 430 рублей.
429 тыс. р. стоит максимальная комплектация Логана 1.6... Prestige+АБС+15-е литые диски+аудиосистема с MP3. В Гетце за эти деньги нет даже АБС, не говоря уже обо всём остальном.
Цитата:
мне в калине спорт не стремно выехать на молодежную тусу(да и на дачку люди я смотрю без проблем ездят на ней), а вот в логане... люди не поймут))
Нормальные люди всё понимают:wink:
Самый дешевый Getz 1.4 '09 (BJ001103EF) стоит 430 рублей. 429 тыс. р. стоит максимальная комплектация Логана 1.6... Prestige+АБС+15-е литые диски+аудиосистема с MP3. В Гетце за эти деньги нет даже АБС, не говоря уже обо всём остальном.
У нас в салоне стоят 2 машинки 8-го года bj001103ef за 362 тыр + допы на 15 тыр(а bj101101tf/EFb/Efr вообще 412тыр) . Не поймите неправильно, но для меня гетц удобнее, надежнее и качественнее сделанный авто чем логан, пусть и 8-го года.
Цитата:
Сообщение от djsse
Нормальные люди всё понимают
ну-ну))
Последний раз редактировалось Vald; 08.10.2009 в 09:26..
Причина: дополнение