Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 08:54   #3351
Гость

Ответ: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Витек, если ты про нашего алекса007,
да про нашего...вашего алекса я знаю
  Вверх
Старый 08.10.2009, 09:07   #3352
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Виделся утром неслучайно с Дашей(Dar'ka). Тестировали коробку передач)))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 08.10.2009, 09:20   #3353
Самарская ячейка

Автомобиль: SKODA Fabia
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Fred_182 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fred_182 с помощью ICQ

Сегодня в 9-50 выезжал из гаража по улице Промышленности, мимо проехала клубная Калина седан цвета совиньон или рислинг (с утра не выспался! зрение отупело!)))), номеров не успел разглядеть, за рулём девушка была))) Привет-привет!))) Признавайтесь кто это был?)))
Старый 08.10.2009, 10:00   #3354
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Fred_182 Посмотреть сообщение
Сегодня в 9-50 выезжал из гаража по улице Промышленности, мимо проехала клубная Калина седан цвета совиньон или рислинг (с утра не выспался! зрение отупело!)))), номеров не успел разглядеть, за рулём девушка была))) Привет-привет!))) Признавайтесь кто это был?)))
Привет! Это была я! ))) Я сама случайно зацепила взглядом наклейку и только успела посигналить )) А цвет у меня мускат
Старый 08.10.2009, 10:07   #3355
Самарская ячейка

Автомобиль: SKODA Fabia
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Fred_182 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fred_182 с помощью ICQ

Привет-привет!))) Вот так и подумал, что это ты была))) Только мысли свои вслух не стал писать))))
Старый 08.10.2009, 10:19   #3356
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Grifona, Катюнь, а по Загоре ты вчера в 7 вечера не ехала от Димитрова до Кирова?

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 08.10.2009, 10:23   #3357
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Бyся, не я. Я в 7 часов вечера вчера приближалась к Курумочу. Если меня кто-нибудь там заметил, знайте, это была я! )))) Может на Загоре Танюша была?
Старый 08.10.2009, 10:30   #3358
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Бyся, не я. Я в 7 часов вечера вчера приближалась к Курумочу. Если меня кто-нибудь там заметил, знайте, это была я! )))) Может на Загоре Танюша была?
я машину издалека видела, и мне показалось она тонированная была...

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 08.10.2009, 10:52   #3359
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! Танюша вчера в 18-50 была на кольце у ипподрома и встретила Антошу Гризлика правда он был на встречном направлении в сторону города и во втором ряду увидела калинку у кот лобовуха вся была в наклейках и номер 718. Потом вспомнила что это Антон! Антохин, привет!!!!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 08.10.2009, 13:31   #3360
Постоялец

Автомобиль: Ваз- 11194
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Tуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Tуся с помощью ICQ

Вчера по Южке в пробке видела В 288 УН , сигналить не стала, двигались в разных рядах. Денис, привет)))

Tуся вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи