|
Ответ: ОСАГО
face_ltd, утс - это больная тема. потребовала я с них его, на что они сообщили мне, что для того, чтобы подать заявку о возмещении УТС, мне нужно ещё раз собрать весь пакет документов - а это справка о дтп, постановление о лишении прав этой тётки и остальных. Естественно не просто копии, а заверенные. А когда я спросила почему нельзя подать сразу один пакет документов и на то, и на то, меня послали + мне надо самой заплатить за оценку УТС. Потом они примут заявление, напишут мне отказ, а дальше мне с этим всем идти в суд. При чём я попросила открыть консультант+, показала им решение верховного суда по поводу изменения статьи про УТС, где чёрным по белому написано, что именно страховая обязанна возмещать это. Они меня обхамили и сказали, что только через суд и то возмещать с виновника.
Я подумала и решила, что эта истории итак отняла у меня кучу нервов, времени и денег. Ещё и с этим париться больше нет сил.
Повреждения у меня такие - крыло под замену и покраску, бампер выправлять и красить. По цене отпишусь по факту, когда всё сделают .
И это не моя страховая. Это страховая виновницы ДТП.