Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.10.2009, 14:24   #11
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОСАГО

face_ltd, утс - это больная тема. потребовала я с них его, на что они сообщили мне, что для того, чтобы подать заявку о возмещении УТС, мне нужно ещё раз собрать весь пакет документов - а это справка о дтп, постановление о лишении прав этой тётки и остальных. Естественно не просто копии, а заверенные. А когда я спросила почему нельзя подать сразу один пакет документов и на то, и на то, меня послали + мне надо самой заплатить за оценку УТС. Потом они примут заявление, напишут мне отказ, а дальше мне с этим всем идти в суд. При чём я попросила открыть консультант+, показала им решение верховного суда по поводу изменения статьи про УТС, где чёрным по белому написано, что именно страховая обязанна возмещать это. Они меня обхамили и сказали, что только через суд и то возмещать с виновника.
Я подумала и решила, что эта истории итак отняла у меня кучу нервов, времени и денег. Ещё и с этим париться больше нет сил.
Повреждения у меня такие - крыло под замену и покраску, бампер выправлять и красить. По цене отпишусь по факту, когда всё сделают .
И это не моя страховая. Это страховая виновницы ДТП.