Вик теперь в Тлт не только на ТО, а так же за топливом и хлебом
Кстати как реальный лукойл от (тут какое то странное слово) отличить?
кстати хлеб так и не попробовала
Я вообще в тотти жить хочу
с бензом прикольно иногда получается...лил уж давно Лукойл и был доволен...но тут случайно залил 20л на ТНПС...на Заставной и чёт машинка так полетела..прям как на авиационном бензине...вот и думаю мож химии какой ливанули
Кто ж знал! Ты после этой заправки нормально ездил??
Цитата:
Сообщение от Бyся
и там тоже качество нестабильное. ВСЕГДА заправляюсь только там, то машинка летит, то тупит
Согласна на 100%! У меня та же ситуация. Несколько раз заправлялась там и эффект был разный. Мне и машинке последнее время очень нравится новая Роснефть возле Фрегата. Я кстати лью только 95.
Согласна на 100%! У меня та же ситуация. Несколько раз заправлялась там и эффект был разный. Мне и машинке последнее время очень нравится новая Роснефть возле Фрегата. Я кстати лью только 95.
На той Роснефти я раза 3 наверное заправлялась когда она только открылась....
Кстати, на Лукойле сейчас с учетом карточки получается самый дешевый 95-й - так он там стоит 22-90, по карте 22-60, ну и я лью всегда на 700, те больше, чем 30 литров и еще литр в бак как скидка уходит
А на Лукойле у апельсина никогда претензий не было... Вроде как не надо подъезжать на 5 колонку, которая отдельно стоит. Там слухи ходят, что не долив идет...
стати, на Лукойле сейчас с учетом карточки получается самый дешевый 95-й
Объясните по поводу работы топливной карты. Обычная пластиковая карта, на которую кидаешь деньги и потом каждый раз, когда заправляешься, дают скидку 3%?? Сборы с карты есть, сколько она стоит и где можно купить?
Вроде как не надо подъезжать на 5 колонку, которая отдельно стоит. Там слухи ходят, что не долив идет...
Я всегда на 3-й лью, которая со стороны кассы дальняя, просто подъезжаю - на нашу сторону хвост всегда, я всех объезжаю и встаю носом к заезду на заправку, к 3-й колонке
Объясните по поводу работы топливной карты. Обычная пластиковая карта, на которую кидаешь деньги и потом каждый раз, когда заправляешься, дают скидку 3%?? Сборы с карты есть, сколько она стоит и где можно купить?
у нас в Тлт эти карты по 100р продают прям на заправках...
они скидку дают при покупке бенза 3%...по выходным дням вроде при покупке 20л и более скидка ещё увеличивается..
эти карты системы Ликард помимо заправок ещё много где скидку могут дать...ну по крайней мере в Тлт..