предлагаю это воскресенье и в Ульяновске . Приезжайте на клубные соревнования!
хотелось бы даже с радостью, но вот свои заморочки не дают вырваться!!!!
Мож на следующей неделе получится Если вы там решите собраться. Ну там и посмотрим.........
Парни, вы чё всю ночь болтали? Лана, встреча нормальная получилась, жаль что не лето и не на природе,. Надеюсь всё впереди!!! А так - ждём сегодняшнего матча.... РОССИЯ вперёд за золотом в ЮАР!!!
Наклейки я могу СХОДИТЬ и сделать.... Футбол буду смотреть в кафе на оч большом телике))))
Поздравляю с первой встречей... Оч рад, что у вас движуха...
сегодня хотел было распространить листовки в районе Т/Ц Западный привлечь народ к нам в CLUB!!!! И заснять калину универсал ЧЕРНУЮ!!! НО ко мне подошли 3 лица кавказкой национальности и дали понять что ни того ни другого делать не надо!!! Хотя авто к которым я подходил ни каким краем к ним не относилось!!! В процессе общения с ними мне так и не удалось им растолковать что у меня нет ни какого злова умысла. А Их больше интересовало как встретиться с организаторами(так сказать со "старшими")
Последний раз редактировалось vulture; 10.10.2009 в 19:44..
vulture, а чего то конкретного хотели предложить? А по матчу: у нас есть ещё 45 минут...тока б не суетились а хладнокровно действовали!!!
Если коротко то они хотели курировать наш CLUB!! Но я им обьяснил что никаких материальных интересов и уклонов мы не придерживаемся .....................