Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.10.2009, 12:45   #11
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™
Ответ: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ

Цитата:
Сообщение от Владимир67 Посмотреть сообщение
rovbok, вспоминая наш спор о необходимости звонить на грячую линию автоваза хотел бы попросить совета в конкретной ситуации. 1сентября С-Л сделал заказ на получение запчастей(передний стеклоподъемник) с автоваза. Я терпеливо ждал полтора месяца, пока наконец мне не позвонили 8-го числа со С-Л и не сказали, что я могу записаться на замену стеклоподъемника. Я записался на 11 утра понедельника 12 октября. Пройдя все необходимы процедуры для въезда не территорию я въехал, нет влетел в бокс для замены ненавистной детали, но прошла минута, потом еще 5 минут... пришел грустный работник сервиса и сообщил мне принеприятнейшее известие - стеклоподъемника нет на складе... В ходе небольшего расследования было выяснено, что в воскресенье мой стеклоподъемник был установлен человеку, которого даже не было в заявке на заказ стеклоподъемников.

И теперь вопрос: должен ли я позвонить на горячую линию или просто терпеливо ждать еще пара месяцев в надежде, что следующий стеклоподъемник все же найдет своего хозяина в моем лице?

p.s.
Было бы интересно услышать два варианта ответа(если они разные) как работника сервиса и как потребителя.
И смех,и грех как говорится.Придется наверное еще "немного"подождать.зачем тебе сейчас стеклоподъемник?-на улице холодно,сыро,ты не куришь, на конец кондей стоит...