Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 14:34   #501
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

Цитата:
Сообщение от Lincoln 6E Посмотреть сообщение
Правила форума пункт 2.4.7.
Вы мне правила Форума не показывайте. Я их знаю и перечитывал неоднократно. Я в курсе, как настраивают фары на заводе, и как настраивают фары в СТО. Поэтому и делаю вывод, что "накрутили"!!!

Цитата:
Когда записываешься предупреждают что не менее 4-х часов
Сразу готовят к худшему.... Не пойму логики регулировать клапана на холодной машине (как это на форуме С-Л говорили). На холодной все шикарно, тока температура приходит в рабочую, двиг начинает стучать. Такое было у нашей одноклубницы Грифоны.
Цитата:
в горячо любимом ладагаме - 1350 р
Лада-Гам не заставляет масло покупать у них...
Цитата:
читаем сервисную книжку талон ТО1 третья колонка
Перед глазами нет, не могу оперировать, Nunik разбирается в этом замечательно.
Старый 13.10.2009, 14:44   #502
Почетный член Клуба

Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Критика должна быть конструктивна и по делу, с фактами, если хотите.

Sonik2 выложил полный отчет о поездке на ТО-1 в СЛ. Сказал плюсы и минусы. Новичок, кому нужна будет помощь посмотрит этот отчет, посмотрит отчет о посещении Тольяттинского сервиса, ему все станет ясно и прозрачно.

Lincoln 6E, Вы, Уважаемый, тоже рассказывали свою историю о сервисах в Тольятти. Мы опровергли Вашу критику вполне объективно.
Я считаю что проблема исчерпана.

А высказываться и пенять на судьбу, что все СТО плохие нечево. Тут мы можем подсказать, где лучше, а не выяснять, судиться и требовать закрытия СТО.
Sonik2, это к тебе не относится, ты сам пошел на этот шаг, сам все нам рассказал, и не жаловался на работу и дороговизну СЛ. У тебя были просто уже личные причины проходить ТО в СЛ.
Старый 13.10.2009, 14:46   #503
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Nunik разбирается в этом замечательно
Спасибо, Маэстро))) В общем исходя из документов Буси, просто видно, что лишнего накручивают в Самара-Лада и все... А смысла переплачивать за их борзость не вижу. И уж если основываться на мнении других людей то, пусть хоть кто-то скажет, что в С-Л более качественно и, главное, более оправданно по деньгам делают ТО )) Той же Бусе там сначала не тот маховик поставили, потом снова снимали коробку, ставили другой, а оказалось, что его вообще не надо было менять. И таких косяков там целая куча. Спецы... Мастера... Все тоже самое, только за большие деньги и, возможно, с более красноречивой бессмысленной демагогией! Ну а кто вздумает поехать в С-Л, по-любому поводу, могу пожелать только удачи и чтобы все сделали качественно!

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 14:51   #504
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nunik, ну а про то, что делают они все очень медленно я вообще молчу. Вы считаете что на замену рейки и диска сцепления действительно уходит 9 часов?????

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 14:52   #505
Замечательная девушка

Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

И еще - если вы мужчина и в вопросе разбираетесь, да еще будете стоять над душой все время, то может вам и сделают нормально все, пусть и дорого. Ну а если вы девушка, то впарят все что угодно....

Старый 13.10.2009, 14:59   #506
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Вы считаете что на замену рейки и диска сцепления действительно уходит 9 часов?????
Ну даже не знаю, что там делать 9 часов. замена рулевой рейки у меня заняла 45 минут на сервисе. Замена сцепления 2 часа в гараже(на сервисе быстрее) ))) По документам даже не должно быть 9 - это очень много. Хотя сход/развал идет, как 1,7н/ч. Уж не знаю, что там можно так долго регулировать

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 15:00   #507
Почетный член Клуба

Lincoln 6E,и еще по поводу регулировки пучка света фар и диагностики двигателя:
Не мешайте машине ездить! - знаете такую фразу? Если у владельца нет претензий к свету или у него все в порядке с работой двигателя, зачем лезть туда? Деньги сшибают лишние, вот и все...
Старый 13.10.2009, 15:03   #508
Замечательная девушка

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Ну даже не знаю, что там делать 9 часов. замена рулевой рейки у меня заняла 45 минут на сервисе. Замена сцепления 2 часа в гараже(на сервисе быстрее) ))) По документам даже не должно быть 9 - это очень много. Хотя сход/развал идет, как 1,7н/ч. Уж не знаю, что там можно так долго регулировать
Приехала в 10 утра, сказала что в 17-00 мне машина нужна кровь из носу, отдали в 19-00. Еще и не доделали - надо было подшипник ступицы менять, поехала на следующий день снова заплатив за мойку

Старый 13.10.2009, 15:06   #509
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Lincoln 6E не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Спецы... Мастера... Все тоже самое, только за большие деньги и, возможно, с более красноречивой бессмысленной демагогией!
я с вами согласен в том что качество там не выше чем в любом другом сервисе, но лично меня устраивает их бюрократия и оставляя им машину есть надежда что сделают все что написано. А не будет так как в Поладе в талоне ТО есть проверка эл.оборудования, приемщику говорил что стопарь сгорел, однако машину пытались отдать с все также не горевшим стопарем
Старый 13.10.2009, 15:08   #510
Замечательная девушка

Lincoln 6E, кстати приехав на ТО со СВОИМИ колодками и сказав им об этом обнаружила в заказ-наряде колодки. Это как называется?????? По-моему мягко говоря обман....

Закрытая тема