Вы мне правила Форума не показывайте. Я их знаю и перечитывал неоднократно. Я в курсе, как настраивают фары на заводе, и как настраивают фары в СТО. Поэтому и делаю вывод, что "накрутили"!!!
Цитата:
Когда записываешься предупреждают что не менее 4-х часов
Сразу готовят к худшему.... Не пойму логики регулировать клапана на холодной машине (как это на форуме С-Л говорили). На холодной все шикарно, тока температура приходит в рабочую, двиг начинает стучать. Такое было у нашей одноклубницы Грифоны.
Цитата:
в горячо любимом ладагаме - 1350 р
Лада-Гам не заставляет масло покупать у них...
Цитата:
читаем сервисную книжку талон ТО1 третья колонка
Перед глазами нет, не могу оперировать, Nunik разбирается в этом замечательно.
Критика должна быть конструктивна и по делу, с фактами, если хотите.
Sonik2 выложил полный отчет о поездке на ТО-1 в СЛ. Сказал плюсы и минусы. Новичок, кому нужна будет помощь посмотрит этот отчет, посмотрит отчет о посещении Тольяттинского сервиса, ему все станет ясно и прозрачно.
Lincoln 6E, Вы, Уважаемый, тоже рассказывали свою историю о сервисах в Тольятти. Мы опровергли Вашу критику вполне объективно.
Я считаю что проблема исчерпана.
А высказываться и пенять на судьбу, что все СТО плохие нечево. Тут мы можем подсказать, где лучше, а не выяснять, судиться и требовать закрытия СТО.
Sonik2, это к тебе не относится, ты сам пошел на этот шаг, сам все нам рассказал, и не жаловался на работу и дороговизну СЛ. У тебя были просто уже личные причины проходить ТО в СЛ.
Спасибо, Маэстро))) В общем исходя из документов Буси, просто видно, что лишнего накручивают в Самара-Лада и все... А смысла переплачивать за их борзость не вижу. И уж если основываться на мнении других людей то, пусть хоть кто-то скажет, что в С-Л более качественно и, главное, более оправданно по деньгам делают ТО )) Той же Бусе там сначала не тот маховик поставили, потом снова снимали коробку, ставили другой, а оказалось, что его вообще не надо было менять. И таких косяков там целая куча. Спецы... Мастера... Все тоже самое, только за большие деньги и, возможно, с более красноречивой бессмысленной демагогией! Ну а кто вздумает поехать в С-Л, по-любому поводу, могу пожелать только удачи и чтобы все сделали качественно!
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
И еще - если вы мужчина и в вопросе разбираетесь, да еще будете стоять над душой все время, то может вам и сделают нормально все, пусть и дорого. Ну а если вы девушка, то впарят все что угодно....
Ну даже не знаю, что там делать 9 часов. замена рулевой рейки у меня заняла 45 минут на сервисе. Замена сцепления 2 часа в гараже(на сервисе быстрее) ))) По документам даже не должно быть 9 - это очень много. Хотя сход/развал идет, как 1,7н/ч. Уж не знаю, что там можно так долго регулировать
Ну даже не знаю, что там делать 9 часов. замена рулевой рейки у меня заняла 45 минут на сервисе. Замена сцепления 2 часа в гараже(на сервисе быстрее) ))) По документам даже не должно быть 9 - это очень много. Хотя сход/развал идет, как 1,7н/ч. Уж не знаю, что там можно так долго регулировать
Приехала в 10 утра, сказала что в 17-00 мне машина нужна кровь из носу, отдали в 19-00. Еще и не доделали - надо было подшипник ступицы менять, поехала на следующий день снова заплатив за мойку
я с вами согласен в том что качество там не выше чем в любом другом сервисе, но лично меня устраивает их бюрократия и оставляя им машину есть надежда что сделают все что написано. А не будет так как в Поладе в талоне ТО есть проверка эл.оборудования, приемщику говорил что стопарь сгорел, однако машину пытались отдать с все также не горевшим стопарем
Lincoln 6E, кстати приехав на ТО со СВОИМИ колодками и сказав им об этом обнаружила в заказ-наряде колодки. Это как называется?????? По-моему мягко говоря обман....