А я искренне болел за наших... а они подвели... и из-заних пришлось сильно подорвать здоровье...((( как завтра поеду незнаю... ууууууууу... зы. Оле-оле-оле РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
даааааа не хвааатааает нашеййй команде удачииии , даже маленький трактор мог бы в корне изменить ситуацию на этом полееееее!!!!!!!!!!
КВН высшая лига Чувашии. Полуфинал. Вечер после клубной встречи. Угадайте кто в жюри за ноутбуком?
Угадали?...
А теперь вопрос: Почему на заставке проектора на экране мерседес, а не калина???
А теперь вопрос: Почему на заставке проектора на экране мерседес, а не калина???
"7 ряд" - вижу
ободранные кресла - вижу
белые кроссовки - вижу
Логотип Биллайн - тоже вижу
Но, не вижу хоть убейте ноутбука, а уж тем более мерседесов со значками калина, или наоборот....
Аха, там Паша izvilina за ноутом. Мерседеса не видно потому что он на экране на сцене. Здоровенный такой мерин (вроде как SLK) был на заставке в перерывах между роликами рекламными от билайна.
Цитата:
Сообщение от 389
я понял, ты нас кинул!!!(((
ты вступил в мерседес клуб, поэтому ты не приехал на встречу в воскресенье!
Я был на встрече! ))) Просто пораньше укатил чтоб на игру успеть
Может Паша перебрался в мерседес клуб??? ))))
выезжая утром со двора коцнул диск правый чуток =( у нас "дыра" в асфальте во вдоре, утром с лужи из нее "накумареные" голуби поились, мылись. этим заразам пофиг было до машины - не разлетались. проезжал по краю "дыры" и краешек покрытия асфальта отломился, колесо провалилось и царапнулся диск, хорошо что хоть резину не вспороло!
з.ы. голуби - зло!!!
з.з.ы. кто знает какая организация ответсвенна за дорожное покрытие в дворах жилых домов?
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)