ну я интересуюсь в другом формате - если они по гарантии будут потом менять, то сейчас не заинтересованы будут в его поломке, возможно примут меры.
нет, не будут ничего препринимать,я общался как на ГСТО с ИПГ, какой то не адекват мне попался, я обратил внимание на это и попросил может перенесете ЭБУ, он мне сказал нет, там ему место если потечет, приедете, поменяем
угу! прошел ТО - убедился. сказали все нормуль! тосол в гигантских колличсвах не пропадает? нет причин для беспокойства. а что я сказал, что мне в принципе прохладно - укажите жалобу - в случае чего - вы все оплатите ))
Вопрос принципиальный : пахнет постоянно или периодами,при включении ветродуя охлождения?
Такой же вопрос, воняет тосолом только кратковременно, когда раскручу двигатель до 4000-5000 об. , даже если обороты держать такими же, вонь пропадает.
Вопрос принципиальный : пахнет постоянно или периодами,при включении ветродуя охлождения?
периодами.
(немного оффа) вообще все запахи периодами. например запах жженого масла появляется, когда начинаю сбрасывать газ (притормаживаю двигателем). А теперь у меня новый запах освежителя в бардачке. так что когда еду в компании друзей - могу воспроизводить запахи по заказу
Срочно меняйте крышку расширительного бачка!
У Вас там не работает перепускной клапан. Следствием является повышенное давление в системе охлаждения (особенно усугубляется долгим стоянием в пробке с неоднократным включением карлсона и езда при высоких оборотах двигателя).
Рано или поздно начнет сифонить радиатор отопителя (печка) и может залить ЭБУ.