Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Нд-а!тема тюнинга и стайлинга превратилась в обхаивание возможностей и вкусов одноклубников!зайдут сюда люди,почитают,сделают выводы.Давайте терпимее относится к друг-другу,и в высказываниях быть повежлевее! С огромным уважением к однаклубникам!!!
Цитата:
Сообщение от Viking116
Т.е.пока не получиться моему другу,установить эти комплектующие на свою Приору?
смотря что ты подразумеваешь под комплектующими У нас занимаются бамперами. Они кстате подгоняются под люксовые бампера спроектированные корейцами, т.е. там не бускирная проушина, а рым-болт + своя какая то балка переднего бампера. По заднему - будут не хилые ручные доработки задней балки и трубы глушителя. Но это все приора Мне как водителю калины она не интересна.
Витька, Согласен,а в колхозах тоже люди живут и тоже на калинах ездиют.Кстати многие знакомые из колхозов обижаются на такие выражения,там умельцы есть,что можно назвать их только словом с заглавных букв:СПЕЦИалисты!
[quote=Ygrek;990034]смотря что ты подразумеваешь под комплектующими У нас занимаются бамперами. Они кстате подгоняются под люксовые бампера спроектированные корейцами, т.е. там не бускирная проушина, а рым-болт + своя какая то балка переднего бампера. По заднему - будут не хилые ручные доработки задней балки и трубы глушителя. Но это все приора Мне как водителю калины она не интересна.
Мне тоже!Да нет не бампера.Скорее всё остальное,чем она будет отличаться от обычной.