Цитата:
Сообщение от DamnCynic
Big Muzzy, sibold, вы ещё подеритесь, горячие финские парни! (c) Мордератора на вас нет  )
|
Да не собираюсь я не с кем драться, делать мне нечего.... Если он в учительницу по Русскому тут играет, то пусть продолжает себе в свое удовольствие. Интернет позволяет всем без исключения делать ошибки в написании, ни чего ужасного тут не вижу. Это - же не Алабинские чтения.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Цена Калины хэтчбэк 254350, т.е. почти 12% от стоимости, ничего себе „всего“ -)))
|
Я покупал в 2008 (январь) почти за 270 000.
Цитата:
Сообщение от Bublick
Ну все таки не евреев, а конкретное радио, где работают евреи. А у вас по всей видимости есть желание и дальше винить ВАЗ "в нашей херовой жизни" - продолжайте.
|
Объясню ЕЩЕ РАЗ, для не совсем быстро соображающих. В нашей стране любое словосочитание со словом "еврей" имеет скрытый подтекст. Пример: "ведешь себя как еврей", "ну ты и еврей", "Еврейский характер" и т. п. В данном случае было написано : "еврееи вруны". Умоляю вас, признайтесь что никто из вас не назовет журналистов "Первого канала" русскими врунами. Или журналистов с РБК международными врунами. Ну никто так ни когда не назовет. А вот евреи вруны - пожалуйста.... И сразу отговорка: " Я имел ввиду конкретных евреев..." И, что самое поганое, словосочитание "евреи вруны" нашло отклик в сердцах некоторых людей. Не буду приводить ссылку на сообщение, в котором Гагаринец призывал Горыныча не парится и с большим удовольствием обвинил всех евреев во всем. Именно по этому я попросил Горыныча извинится, чтоб другим не повадно было. Но общественное мнение выбрало позицию закидать меня ссаными тряпками, и другим стало повадно...
Цитата:
Сообщение от Bublick
И кстати, перевод «muzzy» (англ.) — "сбитый с толку, запутавшийся, одуревший, подвыпивший, опьяневший, сумрачный, мрачный, неотчетливый". С учетом вашего аватара (я так понял там присутствует кальян) наверно правильно перевести ваш ник как "Большой Пьяный" или Большой Укуренный".
|
Кстати, Muzzy означает - не ясный... Все, больше ни чего оно не означает. Иначе персонажа детского обучающего мультика не назвали бы так. А с учетом моего аватара можно сказать, что я сижу в палатке на Грушенском и курю кальян с табаком "дыня". А фантазия у вас бурная...
Цитата:
Сообщение от Bublick
Не согласен что узлы и агрегаты у "Логана" надежнее - это более старый по ТТХ и страшный автомобиль - это как ВАЗ 2107 с передним приводом и улучшенной шумоизоляцией но в 2 раза дороже.
|
Логан страшный как моя попа во время пожара. Это да, но я не говорил, что нужно менять кузов Калины.... Калина очень красивый автомобиль. А коробка у нее - говно. И подвеска - говно. И Сцепление - говно. Салон красивый. Епт, смените все говно на хорошие детали и я сам выйду на площадь Куйбышева с флагами ВАЗа и буду целовать его два часа без устали.
Цитата:
Сообщение от Bublick
Общее настроение и отношение создают СМИ, на основе которых люди и делают выводы. Не будет ВАЗа - некого будет обвинять, пилить, некуда вбухивать миллиарды рублей - а так нельзя, значит будет ГАЗ, ТАГАЗ, в конце концов не важно что и кто, важно - куда вбухать миллиарды. Неужели это не понятно? А мы тут ругаемся, спорим, оскорбляем друг друга.....
|
А какое мнение (общественное) сейчас создают эти СМИ? Они что, ругают ВАЗ? Они очень даже не дурно справляются с ролью, которую им отвело правительство. Красной линией во многих сообщениях звучит : "Дадим ему шанс". Ну кто на это повелся? Я нет.... Говорю простые истины - ДОДЕЛАТЬ КАЛИНУ ДО УРОВНЯ НАДЕЖНОГО АВТОМОБИЛЯ, мне пишут - ты ни чего не понимаешь в экономике. Пишу - ЗАМЕНИТЕ ГОВНО НА НАДЕЖНЫЕ УЗЛЫ, мне пишут - это погубит оборонку и космические программы. Что мне тут все доказывают, что я верблюд?
Цитата:
Сообщение от frei
Ничо вы не понимаете в англицком... Big Muzzy любит parking meters)))
|
Когда он very hungry
Цитата:
Сообщение от Wespe
I'm Muzzy. I like clocks...
было такое... 
|
Было. И он там не курил, не пил, а жрал часы и парковочные счетчики.