Цитата:
Сообщение от biarmy
1. Как правило, это плохой контакт (окисление контактов). Хотя, возможно и другое.
2. Вот интересно, а проводка в стене квартиры тоже долго не живёт, если её не трогать?
3. Бензонасос менять не требуется. Развиваемое давление должно быть не менее 3.2 бар. Для успокоения души проверь фильтр грубой очистки, наверное он немного забился.
Как понял из твоего описания, после замены проводов расход увеличился. А "джеки чан" то погас? Ведь это основное.

|
Да в том и дело,-что самая шкодная неисправность-блуждающая
1. По поводу окисления контактов ДМРВ,- я проверял,чистил спиртом,продувал. А "джеки чан" так-же иногда загорался. (Клемму с акб. дабы погасить чек инж. я не снимал).
глушу двиг.,- по истечении минут пяти завожу,-"джеки чан" горит ок.15-30 сек и гаснет. Бывало на неделю-другую, а-то на день-два. Программа диагностики других ошибок не выдаёт. Мастер на примере показал,-что "правильный" ДМРВ показывает 0,96 вольт, а у меня около 1,12 в.
2.Выс. провода специально никто не дёргал,-дабы создать разрыв цепи,-но факт налицо.
3. В руководстве по эксплуатации указанное давление не ниже 3,8 бар.
Сегодня заменил бензнасос. -фильтр грубой очистки был чистым(его прочистили намедни ,перед манипуляциями с замером давления) Но на всякий случ.поставил новый из комплекта. Позже заеду на СТО измерю давление. От пробной проездки остался доволен! Буду наблюдать...

</span>