Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 12:00   #2361
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II Restail
Вес репутации: 18 Ptah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ptah с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Подобен ситаре
нефритовый стержень
в руках самурая.
......................
в переводе с японского
В умелых руках и "хрен" - балалайка
Старый 14.10.2009, 12:04   #2362
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ptah Посмотреть сообщение
Подобен ситаре
нефритовый стержень
в руках самурая.
......................
в переводе с японского
В умелых руках и "хрен" - балалайка
Есть еще одна подходящая поговорка: Дай дураку "хрен" стеклянный - и "хрен" разобьет и руки порежет.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 20:50   #2363
Интересующийся

Вес репутации: 17 PULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себя

типичные отговорки людей владеющих калиноой.....
PULT вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 22:55   #2364
Самарская ячейка

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 17 петруха не успел проявить себя

Эй вы че там раздухарились, у меня машина не убита ,даже не смотря ваши авто, не глядя, моя уверяю лучше вашей .У кого там стержень в руках, я тебе дам один подержать, надо?
петруха вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 09:28   #2365
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II Restail
Вес репутации: 18 Ptah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ptah с помощью ICQ

Не, спасибо .... нельзя мне поднимать "тяжёлые" вещи..... да и мериться ентим как-то не по мужски... :-)
Старый 21.10.2009, 11:15   #2366
Гость

Вес репутации: 0 tabletka не успел проявить себя
Ответ: Зачем их вообще делают

Ездил на Golf 2 (89г), калину не покупал, она мне досталась на халяву, в люксовой комплектации 8000 пробег. Машина не понравилсь своим ужасным качеством, и сервисом. Поездил две недели и отдал назад, буду дальше на гольфе. Автоваз - это какое-то шарлатанство!!!
P.S. Старая иномарка лучше новых жигулей ИМХО
tabletka вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 13:12   #2367
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от MegaMen Посмотреть сообщение
Думаете ино за 70 тык по нашим дорогам останется конфеткой? Флаг вам в руки.
Нивапрос.
102000 - полет нормальный (суммарный 165000).
phpasha вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 19:21   #2368
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим

phpasha, И за эти 102000 ничего не менялось?
MegaMen вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 20:03   #2369
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Нивапрос.
102000 - полет нормальный (суммарный 165000).
У моего тестя тоже Форестер-пробег 85000.Ну очень мне он нравится. Отличный семейный авто+симетричный полный привод.Для хозяйственного мужика самый оптимальный вариант-и дача и рыбалка и по хозяйству. Но есть одно НО.Чтобы содержать такой авто деньги немалые потребуются.
Вот,что тесть поменял:
Задние аммортизаторы,передние тормозные диски, колёсья,несколько комплектов колодок,аккумулятор,стекло задка двери(2 раза само по себе лопалось),глушитель.
Когда назвал цены на эти запчасти,я чуть в обморок не упал.
Старый 21.10.2009, 22:35   #2370
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от MegaMen Посмотреть сообщение
phpasha, И за эти 102000 ничего не менялось?
Из дорогого - стойки по кругу, ремень ГРМ + ролики (требование ТО), колодки по кругу, лобовое стекло (камушек). Это - до 84 тысяч по России (сделал предыдущий хозяин).
И - мною (за 18000 км) - передние тормозные диски плюс колодки (11 тыс. р.), воздушный и масляный фильтры, свечи (по 240 с прокладками). Лампочка габарита сзади перегорела. И одна из лампочек подсветки номера. Еще поменял летнюю резину (21 тыс. р., на зимней еще минимум сезон ездить, скорее - два).

К сожалению, какие-то гомосеки разбили люк. В сборе с монтажом встал в 35 тыс. р.

Да, машина в обслуживании не дешевая.

P.S. Аккумулятор и глушитель пока на месте. К бортовым электросистемам и ходовой претензий нет.
phpasha вне форума   Вверх
Закрытая тема