Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.10.2009, 22:19   #8
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Не_гуд
Не будет ВАЗа - не будет пошлин.
Цитата:
Сообщение от firefly
Этот пункт совсем не очевиден.
Мало того, что неизвестно что будет на самом деле, так и нет никаких логических предпосылок к исчезновению пошлин в случае уничтожения АвтоВАЗа.
firefly, предпосылки есть. Разумеется, не секрет, что та же классика по цене незаменима. Во многом - благодаря пошлинам. Если классики не станет, а пошлины останутся - думайте сами.
Думаю. Предпосылок не вижу.

Цитата:
Что тогда будут подсовывать на дальний восток, в Калининградскую область, которая вся на меринах ездит? ЗАЗ Ченс :-))?
Ну да, этот самый Заз Шанс, зато все будут рады, что АвтоВАЗ наконец-то умер и у каждого - иномарка.
Или другие машины будут покупать по тем же ценам, что сейчас или даже дороже. Будт копить, мучаться, влезать в кредит, но покупать авто. А что делать останется? Вилы хватать? Не смешите мои тапочки.

Цитата:
Или всю страну за Уралом отдадим епонцам, а калининградскую область немцам, чтоб народ за вилы не хватался?
При чем тут это? Отдать кому-то области - это любители иномарок обычно желают.
А народ - да за вилы из-за пошлин. Не серьезно. Сейчас ведь не хватаются.
Да и счастлива та страна, где народ хватает вилы идет на бунты ради, прости господи, возможности подешевле купить автомобиль, который стоит чуть дороже. Это значит, что все остальные проблемы решены, и теперь народ ищет проблем на ровном месте.

Не из-за голода и смертности на бунты и гражданскую войну с вилами, а из-за машины чуть получше. Мдя. Смешновато.

Цитата:
Пес с ним, с бюджетом. А о людях вы вспомнили? На зауралье вам класть, это я понял. На половину населения европейской части, выходит, тоже? Те, кто не хочет ездить на ВАЗе, пусть не ездят вообще? Совок, блин.
Да кто же запрещает - платите деньги и ездите на чем хотите.
Это ты почему-то считаешь, что те, кто хотят ездить на русских машинах такой возможности иметь не должны.

И тем не менее, я считаю, что народ несколько зажрался. Автомобиль - это такая штука, которая позволяет передвигаться комфортнее и быстрее чем пешком. И даже банальная Лада-Классика (про более новые модели и не говорю) в сравнении с пешеходом выигрывает кардинально. 600-й мерседес в сравнении с классикой так не выигрывает.

Я видел как в деревне живут в той самой европейской части. Там приходит понимание что такое машина, и зачем она. Это когда до нормального магазина 15 километров (соседнее село и автобус 2 раза в сутки). Либо пешком топаешь, либо на машине едешь.
Дорога раздолбанная, машин мало, и тут понимаешь, что разница Классика у тебя или Ауди - минимальная. Зато разница - пешком оттопать 30 км (с рюкзаком), либо на машине проехать со скоростью 60 кмч - кардинальная.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх