Недавно у меня во дворе какие-то подростки угнали папин москвич 412,старенький,он на нем барахло возил,чтоб не жалко было. Ну москвич нашли,чудо-угонщиков тоже...они сначала пытались угнать восьмерку,тоже стоящую во дворе,но не смогли. И видимо мою Чиполлину тоже. Ковырялись в замке пассажирской двери.Теперь заедает ручка что делать?
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Прошлой зимой у меня вырос расход на литр-полтора,без стуков и неположенных звуках.Как в городе,так и на трассе.В результате оказалось(не плюс мне,конечно),что давно пора было фильтр воздушный заменить.Я про него и забыл напрочь-стоит неприметная коробочка под капотом,в глаза не бросается...После замены всё вернулось на круги своя...
Я тоже фильтр на днях поменял. Но разницы так и не увидел! Думал разход уменьшится и разгон резвее будет! Но нет...
Bassss,дергаешь за ручку, дверь открывается, а ручка в своё исходное положение не возращается и соответственно дверь не закрывается,только когда поправишь ручку,только тогда закрывается
Алина-Малина, у меня такое в морозы бывало, когда вода поподала на ручку. интересно, что ломали замок, а сломали ручку. наверное замена ее поможет или же разобрать и смотреть почему не ходит как надо
U22, если резиновый скрип, то вполне возможно какой-нибудь сайлентблок скрипит. хорошая проверка так ли это - если перестает по воде скрипеть, значит на резинку вода попала и она больше не выдает себя. хотя может и еще сильнее расскрипеться
а вообще оффтоп получается. далее вопросы о поломках и скрипах прошу в соответствующие темы