Сейчас обычно заправляюсь на Лукойле, около Апельсина. Раньше заправлялся на Роснефте БКК и на выезде из Самары.
Подскажите, эти карточки скидок на Лукойловской заправке в Самаре продаются?
Сейчас обычно заправляюсь на Лукойле, около Апельсина. Раньше заправлялся на Роснефте БКК и на выезде из Самары. Подскажите, эти карточки скидок на Лукойловской заправке в Самаре продаются? __________________
они, по идее, на каждой заправке лукойл должны продаваться)
заправляюсь на Роснефти так как скидку сделали 5 процентов...,... сам когда то работал на азс "ВИтязи" как говорится видел эту кухню изнутри, про недолив могу сказать что такого не бывает, все в пределах допустимого госта, а вот про качество бензина...... смотря как попадешь иногда бывает так что можно заправить 92 разбавленный с 95( не полезло в емкость а болерист ждать не захотел вот и сливают) а иногда наоборот, 95 можно заправить бодяженный 92... на сколько мне известно так практикуют многие заправки...... но всё равно выбор остался за роснефтью..не сочтите за рекламу
вот например заправки ТНК...их как грязи..половина ненастоящие..не официалы так сказать...
А можно поподробнее по данному вопросу? Ибо цены на заправках данной сети отличаются, да и на одну и туже не всегда есть возможность заехать.
Моя ягодка на ТНКшном топливе проехала тысяч 20 из своих 25. И когда сервисмены меняли бензанасос из-за полетевшего датчика уровня топлива (или как там это называется), он был чистый и даже подошёл под гарантию (что согласитtсь, при нашем "лотерейном" топливе, сложно).
Причём топливо 92 и заправка в основном одна - на московском шоссе между Касторамой и Метро.
А можно поподробнее по данному вопросу? Ибо цены на заправках данной сети отличаются, да и на одну и туже не всегда есть возможность заехать.
Моя ягодка на ТНКшном топливе проехала тысяч 20 из своих 25. И когда сервисмены меняли бензанасос из-за полетевшего датчика уровня топлива (или как там это называется), он был чистый и даже подошёл под гарантию (что согласитtсь, при нашем "лотерейном" топливе, сложно).
Причём топливо 92 и заправка в основном одна - на московском шоссе между Касторамой и Метро.
"Настоящих" ТНК заправок всего 7 (если не ошибаюсь) остальные работают по франшизе....у них дисконтные карты не принимаются. по качеству топлива не могу сказать.