Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 21:58   #1
Освоившийся

Автомобиль: Калина/Rezzo
Вес репутации: 17 Alex0313 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex0313 с помощью ICQ
Ответ: Встречи Клуба

вот не знаю как вам, но меня встречи по пятницам вечером, когда уже темно, перестали устраивать... мне по душе лучше в выходной, и чтоб светло было
Старый 22.10.2009, 22:14   #2
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex0313 Посмотреть сообщение
вот не знаю как вам, но меня встречи по пятницам вечером, когда уже темно, перестали устраивать... мне по душе лучше в выходной, и чтоб светло было
в выходной и со вкусным обедом при солнышке, это ежемесячная встреча, хотя тебя давно уже не видно на пятничных встречах!
389 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 22:16   #3
Освоившийся

Автомобиль: Калина/Rezzo
Вес репутации: 17 Alex0313 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex0313 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
в выходной и со вкусным обедом при солнышке, это ежемесячная встреча, хотя тебя давно уже не видно на пятничных встречах!
да просто не могу я по пятницам ездить в ч. к тому же темно и не удобно это стало.
Но это мне
Старый 22.10.2009, 22:18   #4
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
да просто не могу я по пятницам ездить в ч. к тому же темно и не удобно это стало.
Но это мне
темнота молодежи не помеха!!!
389 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 08:58   #5
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Но это мне
зимой то как быть? там утром едешь темно и вечером темно
Prit вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 08:22   #6
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
А ведь в эти выходные последнее воскресенье месяца. С марийцами у нас был перенесена сентябрьская встреча. Думайте что делать. До вечера времени много.
Старый 23.10.2009, 09:00   #7
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
А ведь в эти выходные последнее воскресенье месяца. С марийцами у нас был перенесена сентябрьская встреча. Думайте что делать. До вечера времени много.
думаю, большую встречу можно организовать 1-го ноября,
в воскресенье
и как обговаривалось с Панфилом, поехать на заброшенный аэродром, надо лишь спланировать автомобильные и прочие мероприятия.
Prit вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 09:31   #8
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
думаю, большую встречу можно организовать 1-го ноября,
Нормально. Давайте перенесем на 1 ноября.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 24.10.2009, 20:27   #9
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Ну, кто завтра на волейбол?
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 24.10.2009, 21:33   #10
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Я буду в 8. Кстати время переводят на зимнее не забудте.

Метки
здесь забиваем стрелки