Вот как называются эти датчики: 1. 'отказ тормоза'-это когда низкий уровень торм.жидкости, 2. Сигнализатор неисправности электронного распределения тормозных сил, 3. сигнализатор износа тормозных накладок. Причем только два последних в вариантном исполнении. Первый якобы ставится везде. Мелочь, конечно, это. И так определю, что где не так в машине.
Едем дальше. При покупке как раз и делался акцент на подушках и абс. Это моя первая личная машина и как всё это выглядит не знала, не знала даже, как багажник открыть. Звонила вчера в салон, у них до сих пор нет таблицы комплектации этой модели. Они руководствуются таблицей на люкс. Сейчас в принципе мне уже норм, что этого всего нет. Просто могла купить хендай гетс, если бы знала раньше. А непристегнутой я ездить просто не могу и знаю много случаев, когда пристегнутые водители калин выживали в самых тяжелых авариях без всяких подушек. Кстати, в статье их отсутствие объяснили небольшим размером спортивного руля. Не вижу в нем ничего спортивного.
Друзья говорят, лучше бы купила приору, но я любуюсь своей машиной и считаю, что она самая красивая из всех ВАЗов и новых иномарок, что можно купить за аналогичные деньги. Ещё приятнее, когда прохожие головы сворачивают, разглядывая, что в этой калине не так. В городе видела только одну ЛКС-1.4. В нашем дилерском центре спорт теперь под заказ, так что буду пока одна на 1.6
Даже не знаю, что по этому поводу сказать. Выложить 360 штук за кота в мешке - это очень здорово. Я себе такого позволить не мог, и прежде чем покупать машину, внимательно изучал прайсы и комплектации. Есть сайт завода-изготовителя. Там тоже не всё гладко, но нет такого откровенного нае...лова, как у дилеров. В итоге при покупке не манагеры мне, а я им рассказывал список опций данного аппарата.
Зы: Если в чём-то не силён, почему бы не попросить помощи в покупке у тех же друзей, что советуют Приору.
Варвар59, а салон туда нужно от Спорта - он удобнее)))
угу )))))))) а до этого жила в пещере
Просто реально планировала Хендай Гетс или Шевроле Авео/Лачетти. Надо было за ним ехать в другой город (а шевроле можно у нас, но дороже дилеров), а тут в нашем городе заехали в центр Лады, а там ЛКС такая красявышная стоит в салоне, а комплектацию мне показывали на люкс. Ну кто ж знал, что люксы у них разные. Когда думала о шевроле, там если люкс, значит это люкс.
Согласна, поторопилась. Потому что хотелось купить поскорее, ибо закопалась, гадая, что лучше взять.
Ну да ладно. Довольна я =)
...Когда думала о шевроле, там если люкс, значит это люкс.
Согласна, поторопилась. Потому что хотелось купить поскорее, ибо закопалась, гадая, что лучше взять...
Хотели Шевроле, закопались в их комплектациях (сам пытался, знаю), в итоге калину взяли из-за обвеса? Однако, здравствуйте...
Действительно, пора прекратить наш диалог... Машина здесь совершенно не причём, уж какая есть, покупателей своих найдет. А по части впарить товар везде хороши, но это к теме не относится.
Российский автопром не перестает меня удивлять. Раньше включала обогрев сразу двух сидений, а сегодня ехала одна. Закономерно включила левую кнопку и полдороги грела сумку на пассажирском, ибо левая кнопка включает обогрев правого сиденья, а правая-водительского
Кстати, вентилятор в плафоне освещения не жжужит больше че-то... Или перестал или совсем сдох