Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 19:03   #271
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купили Калину Спорт!

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Варвар59, и что получится? Будет "спортвэгон"?
это будет просто удобный автомобиль с нормальным движком.
Старый 17.10.2009, 19:16   #272
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Вот как называются эти датчики: 1. 'отказ тормоза'-это когда низкий уровень торм.жидкости, 2. Сигнализатор неисправности электронного распределения тормозных сил, 3. сигнализатор износа тормозных накладок. Причем только два последних в вариантном исполнении. Первый якобы ставится везде. Мелочь, конечно, это. И так определю, что где не так в машине.
Едем дальше. При покупке как раз и делался акцент на подушках и абс. Это моя первая личная машина и как всё это выглядит не знала, не знала даже, как багажник открыть. Звонила вчера в салон, у них до сих пор нет таблицы комплектации этой модели. Они руководствуются таблицей на люкс. Сейчас в принципе мне уже норм, что этого всего нет. Просто могла купить хендай гетс, если бы знала раньше. А непристегнутой я ездить просто не могу и знаю много случаев, когда пристегнутые водители калин выживали в самых тяжелых авариях без всяких подушек. Кстати, в статье их отсутствие объяснили небольшим размером спортивного руля. Не вижу в нем ничего спортивного.
Друзья говорят, лучше бы купила приору, но я любуюсь своей машиной и считаю, что она самая красивая из всех ВАЗов и новых иномарок, что можно купить за аналогичные деньги. Ещё приятнее, когда прохожие головы сворачивают, разглядывая, что в этой калине не так. В городе видела только одну ЛКС-1.4. В нашем дилерском центре спорт теперь под заказ, так что буду пока одна на 1.6
Даже не знаю, что по этому поводу сказать. Выложить 360 штук за кота в мешке - это очень здорово. Я себе такого позволить не мог, и прежде чем покупать машину, внимательно изучал прайсы и комплектации. Есть сайт завода-изготовителя. Там тоже не всё гладко, но нет такого откровенного нае...лова, как у дилеров. В итоге при покупке не манагеры мне, а я им рассказывал список опций данного аппарата.

Зы: Если в чём-то не силён, почему бы не попросить помощи в покупке у тех же друзей, что советуют Приору.

Варвар59, а салон туда нужно от Спорта - он удобнее)))
Vantage вне форума   Вверх
Старый 18.10.2009, 11:35   #273
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зы: Если в чём-то не силён, почему бы не попросить помощи в покупке у тех же друзей, что советуют Приору.
Эти друзья появились после покупки машины)
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 18.10.2009, 11:39   #274
Тульская ячейка

Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эти друзья появились после покупки машины)
Интернет тоже появился после покупки?
Старый 18.10.2009, 13:41   #275
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Интернет тоже появился после покупки?
угу )))))))) а до этого жила в пещере
Просто реально планировала Хендай Гетс или Шевроле Авео/Лачетти. Надо было за ним ехать в другой город (а шевроле можно у нас, но дороже дилеров), а тут в нашем городе заехали в центр Лады, а там ЛКС такая красявышная стоит в салоне, а комплектацию мне показывали на люкс. Ну кто ж знал, что люксы у них разные. Когда думала о шевроле, там если люкс, значит это люкс.
Согласна, поторопилась. Потому что хотелось купить поскорее, ибо закопалась, гадая, что лучше взять.
Ну да ладно. Довольна я =)
Старый 18.10.2009, 15:04   #276
Тульская ячейка

Цитата:
...Когда думала о шевроле, там если люкс, значит это люкс.
Согласна, поторопилась. Потому что хотелось купить поскорее, ибо закопалась, гадая, что лучше взять...
Хотели Шевроле, закопались в их комплектациях (сам пытался, знаю), в итоге калину взяли из-за обвеса? Однако, здравствуйте...

Действительно, пора прекратить наш диалог... Машина здесь совершенно не причём, уж какая есть, покупателей своих найдет. А по части впарить товар везде хороши, но это к теме не относится.
Старый 18.10.2009, 19:08   #277
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Ну да ладно. Довольна я =)
И это главное.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 20:16   #278
Тульская ячейка

Пожалуюсь еще и здесь на такую неприятность
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=440

Интересно, я один с таким багом?
Миниатюры
Image(1059).jpg  
Старый 23.10.2009, 10:09   #279
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Российский автопром не перестает меня удивлять. Раньше включала обогрев сразу двух сидений, а сегодня ехала одна. Закономерно включила левую кнопку и полдороги грела сумку на пассажирском, ибо левая кнопка включает обогрев правого сиденья, а правая-водительского
Кстати, вентилятор в плафоне освещения не жжужит больше че-то... Или перестал или совсем сдох
Старый 23.10.2009, 11:02   #280
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
...ибо левая кнопка включает обогрев правого сиденья, а правая-водительского
Нужно снять чехол рычага КПП - откроется доступ к разъёмам кнопок - перекинуть их, поменяв местами.
Вятич вне форума   Вверх
Закрытая тема