Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Цену я смотрел именно у диллера.
Покупать колодки на рынке верх дурости.
На Калину купил какие то суперные колодки и проехал на них уже 30 тыков
Вот ТО прошел - сказали менять не надо еще. 20% износа.
Ставил у диллера. И стоили они 340 рублей.
Не скрипятне пищат и вообще тормозит шикарно.
Без АБС без заноса в гололед на шипах юзую.
Дорогие расходники на Логана. Очень дорогие.
Ну относительно Калиновских конечно.
Поймите существует не только рынок развал/дилер, но и магазины специализирующиеся на продаже качественного "неоригинала" - те-же колодки на Калину, пусть у дилера но явно неоригинальные поставили. в той-же Руси сейчас появились расходники на Логан. Да дороже чем на Калину, но цены в разы ниже чем у дилерво при вполне сопоставимом качестве.
Мнение, что на Логан запчасти есть только у дилеров и по безумным ценам -несколько устарело.
Свзявать же тормозные колодки и заносы в повороте - лучше не надо, эти проблемы слабо друг с другом соотносятся....
Ну что вы хотите от машины сделанной для Румынии- Вы молдован видели? Для них за 5000 зелёных была зделана ...Дасия! А теперь это иностранный автомобиль блин. Ну вот смотрю в окно стоят два Рено- симбол и логан- Одна машина а вторая....
Последний раз редактировалось alex7; 14.12.2009 в 16:45..
Ну что вы хотите от машины сделанной для Румынии- Вы молдован видели? Для них за 5000 зелёных была зделана ...Дасия! А теперь это иностранный автомобиль блин. Ну вот смотрю в окно соят два Рено- симбол и логан- Одна машина а вторая....
Почитай-те хоть этот же форум, в 135 раз неохото об одном и том-же...
И про цену и про тех, для кого и кем был этот автомобиль сделан, и про узлы и агрегаты используемые в этих авто...
Почитай-те хоть этот же форум, в 135 раз неохото об одном и том-же...
И про цену и про тех, для кого и кем был этот автомобиль сделан, и про узлы и агрегаты используемые в этих авто...
На Логана сейчас мотор начали от Мегана ставить.
Манагер на тест-драйве их нахваливал.
Правда по отзывам форумчан мегановский моторчик хотя и поинтереснее но гораздо капризнее к бензину. Ну и цена естессно выше.
Не, Логан машинка не плохая. Даже на своем моторчике.
Косяки конечно есть(смешно рассчитывать что на бюджетной машине их не будет), но ничего, приятно после Калины прокатится. Есть плюсы вполне очевидные.
На Логана сейчас мотор начали от Мегана ставить.
Манагер на тест-драйве их нахваливал.
Правда по отзывам форумчан мегановский моторчик хотя и поинтереснее но гораздо капризнее к бензину. Ну и цена естессно выше.
У меня как раз такой Логан. Да и Клио с аналогичным мотором.
"Капризным" 16 клапанник назвать было-бы несправедливо.
Скорее 8 клапанники "кондовые", и бензин любой перевариваю и неприхотливы.
16 клапанные движки, действительно чуть более требовательны к качеству топлива (именно чуть) + ближе к 100 тыс. км. могут потребовать замены индивидуальных катушек зажигания.
Кроме этого, разве, что масла в них идет больше.
Но 16 клапанный движки помимо мощьности еще и чуть меньше топлива расходуют.
Я не тролю. Реальный владелец реальной Калины покатался на Логане.
Может кому отзыв-сравнение пригодится для оценки. Если выбирает между.
Что бы минусы и плюсы оценивать трезво.
Я бы после двухлетнего опыта катания на Калине... Наверное взял бы Логана.
По пробкам на нем однозначно приятнее толкаться. А цена немногим выше.
Я выбирал между Логаном и Калиной, выбрал Калину и полностью доволен, не собираюсь даже близко приближатся к Логану.
А по пробкам кататься - берите машину с автоматом, нажал тормоз-отпустил.. Для этого надо брать не новый Логан, а малобушный Ноут с автоматом за туже цену.
Знакомая купила логан)) И естественно я сразу же в нём полазил и покатался. Впечатления весьма противоречивые.....Не понравилось расположение кнопок стеклоподъёмников(на цент. консоли) и управления зеркал(под ручником) ,не понравился огромнейший ход педали сцепления(но зато мягкое), не понравился туговатый руль(когда на месте стоиш), двери закрываются шумновато(у моей калины с пробегом за сотню к.км и то тише).Зато очень понравилась панель приборов - я от неё в восторге, красивенькая))) Кресла для меня удобны, плюс по высоте регулируются, 3 оборота руля от упора до упора тоже в плюс.Вся подсветка кнопок и приборки очень гармонична и не напрягает.Коробка и подвеска однозначно лучше калиновских, но есть одно но - ход рычага КПП очень большой(как на приоре) - меня это не очень порадовало.
Вобщем если не напрягает внешность, то достаточно серьёзный конкурент калине.В логане есть свои плюсы и они весьма весомы.Но цена конечно не радует - за те бапки которые были отвалены за логан, можно было калину спорт купить.